德国开元华人社区 开元周游

标题: [RP积攒帖]慕尼黑探索者队大本营studentenstadt球馆地图。 [打印本页]

作者: jayson    时间: 20.8.2007 12:14
标题: [RP积攒帖]慕尼黑探索者队大本营studentenstadt球馆地图。
坐地铁U6,或者bus 50, 143到studentenstadt站下车。具体参见地图如下
/ y# f1 N3 B+ q7 Q' Khttp://www.mvv-muenchen.de/web4a ... hn_2007_english.pdf
% j: t( O: e" {3 P& d- R2 H4 g9 [$ ?8 H, \1 q; _6 D
活动时间:周四下午15点-18点,周六10点-14点。其他时间不能打篮球。(08年8月更新)
2 v7 g8 O9 t3 T; G6 k( w  V$ r活动地点:studentenstadt的学生宿舍体育馆里面。具体见下面图片。
8 }5 d3 o! I8 J活动需知:自带球鞋一双,有人不定期检查。每人两双鞋哦。7 J$ |1 H$ U6 q# i% X$ R
希望对新人有帮助" Z; ], t+ v% r6 s8 \

4 s1 d( m+ Y6 r- o代表领队和教练欢迎新人来切磋技艺。0 V" A5 Z3 i; z2 }+ X" Y4 r# G' }
0 J! a' Z' w9 A
积攒RP,积攒RP。。。。。。1 G  h( _. E5 N! y3 x& c7 F. d

% _" P/ O8 p" k" a( S[ 本帖最后由 jayson 于 24.8.2008 22:15 编辑 ]

作者: 山东好人    时间: 20.8.2007 12:47

8 T" A2 R4 W' Y7 k/ y" E0 D/ U: b! m( x7 R6 A( Z
为人民服务!
作者: sionyaya    时间: 20.8.2007 12:55
标题: 谢谢
Danke,晚上见~~~
作者: 二叔    时间: 20.8.2007 15:29
jayson真是细致周到阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jayson    时间: 20.8.2007 17:16
站位ie
  \  D) a% C. @+ ]/ u, [& h3 V; ~/ a5 R0 a+ \  G9 X
作者: franz.ning    时间: 23.8.2007 16:46
恩,对这样热心肠的好同志表扬是不能吝啬的!
4 t: S/ Q" K3 b3 \; S赞一个!:pig3:
作者: yeemee    时间: 3.10.2007 16:01
好啊,有没有中国人大家一起约着打阿?另外哦林匹亚那边的篮球场能免费打篮球马?
作者: andychen1219    时间: 10.10.2007 13:07
現在還有球可以打嗎?
作者: jayson    时间: 20.11.2007 14:30
可以打球,看活动时间和地点,只有帖子里面叙述的时间可以打求,其它时间不行。
作者: metasun    时间: 25.11.2007 10:58
lz good man
作者: chengran    时间: 15.8.2008 01:25
在学生城这边住了快一年了才知道有地方打篮球。。。。汗。。。。。其实是最近手痒的不行了才想到找有打球地方,恩,想问下楼主,现在还是这个时间开放吗?谢谢
作者: jayson    时间: 20.8.2008 09:33
标题: 回复 12# 的帖子
之置顶的帖子里面有篮球时间,周四3点到6点,周六10点到下午2点。其实你可以直接来我办公室问我的。。。。。。
作者: sweetyhoney    时间: 6.11.2008 21:59
标题: 回复 楼主 jayson 的帖子
赞一下姜同学:)
作者: schokoladarm    时间: 16.11.2008 18:39
问一个,我是别的城市的学生,来M实习,能进场打球么? 还是只限M的学生啊
作者: 1103    时间: 24.11.2008 21:45
和楼上同样的问题,外地的学生能进去么?
- \$ S& n: Y: J% J; M5 T+ B( X谢谢!
作者: sammyleung    时间: 24.11.2008 22:43
标题: 回复 楼主 jayson 的帖子
不是M的学生周末可以进去打球么?????
作者: 二叔    时间: 25.11.2008 13:49
来玩当然是欢迎,不过我们只有一个场,人多的时候可能等待的时间比较长。( C9 `$ C" h6 t7 Y* Y, M

; R& a. V6 p1 Z% n另外,请带两双鞋。
作者: handaguang    时间: 10.12.2009 10:18
星期四晚上还活动吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2