德国开元华人社区 开元周游

标题: 求人代养小猫一个月 [打印本页]

作者: chenyan0984    时间: 30.8.2007 11:19
标题: 求人代养小猫一个月
大家好,我因为9月要回国,身边养的小猫附近没有合适的朋友帮助代养。现在想要找一个人能帮我养她一个月。谢谢啦。小猫很乖,也很干净。养猫的费用我会出。 7 P" R$ u' y. A3 o% Z& g# V* W, Z* B 9 \7 z, W1 w5 {好心的人请跟我联系:017670061249,或者站内短信。 5 R& T G3 b5 p# a- P9 Z; M* r# I4 Q y3 w 手机照片,不是很清楚

作者: dietotenhosen    时间: 30.8.2007 11:37
一直挺喜欢这样的猫,你哪里买的啊。。。
作者: 五月    时间: 30.8.2007 13:13
很可爱的说。
作者: AltenWerther    时间: 30.8.2007 13:45
标题: 又是爱莫能助。。。
为啥不带着回去呢。。' [8 E, \2 a5 R+ S- C
作者: winddance    时间: 30.8.2007 13:47
好可爱,可惜我这里不让养,我怎么觉得前几天见过啊,你住哪个方向啊?
作者: dietotenhosen    时间: 30.8.2007 13:48
爱莫能助。。。理解理解。。。2 }& G9 x, E( j: E & s6 ]- [& ?7 Q, h0 ?+ \3 R你们家那个鼠鼠也蛮可爱
作者: 玫瑰    时间: 30.8.2007 14:07
养了,投入感情,又被抱回去。。。:green:
作者: 5日元    时间: 30.8.2007 14:16
原帖由 玫瑰 于 30.8.2007 15:07 发表 ! d6 b5 O9 K% F% y5 N- h 养了,投入感情,又被抱回去。。。:green:
' g/ b' {# r+ M, m B 严重同意............
作者: chenyan0984    时间: 30.8.2007 20:55
原帖由 玫瑰 于 30.8.2007 15:07 发表 4 D: I1 C6 J" A' d( b. S4 [8 u 养了,投入感情,又被抱回去。。。:green:
9 O( a" w0 f' h 0 ]$ o$ q8 t/ l9 z6 z7 p$ w% I那怎么办~,要不咱换着养? ( r' t) R; Q9 _9 s. s2 z6 B j/ n m1 u3 T + n7 l) F* f8 w- W, Q: H8 V2 i* N" C
原帖由 winddance 于 30.8.2007 14:47 发表 ; ^& J/ C t4 m* U好可爱,可惜我这里不让养,我怎么觉得前几天见过啊,你住哪个方向啊?
1 k. z* I; S! s+ G2 x5 g- M9 X# b- J4 l \ 我现在在oberschleissheim。。。见过? 4 t' o, S+ a1 a4 \, z/ U' d: U2 x; p1 K2 x+ R- \ / h y9 p/ }6 N) k2 d
原帖由 AltenWerther 于 30.8.2007 14:45 发表 ( ]. s3 G( N3 h) N0 o$ k# n( @为啥不带着回去呢。。* Z. B: Y$ P! t, M
/ T7 B+ r$ T# }9 `6 g& }8 q/ c6 q2 G 我只回去一个月,带来带去的太折腾了。而且据说过海关还要检疫。' q" A3 p1 |# |* S9 n* w+ _9 K 2 L: D# `9 [. V! H就没有个好心人肯帮这个忙麽?:pigcry::pigcry:总不能让她街头流浪吧~
作者: 玫瑰    时间: 30.8.2007 21:07
关键我家住高楼。。。我怕小猫乱跑,1有不测。。。
作者: night    时间: 30.8.2007 21:13
标题: 回复 #9 chenyan0984 的帖子
给lz短信了,可是lz不理我这个有爱心的人啊
作者: chenyan0984    时间: 30.8.2007 22:17
原帖由 玫瑰 于 30.8.2007 22:07 发表 / a1 T7 C, h, \( F5 a* _" ^1 p) G 关键我家住高楼。。。我怕小猫乱跑,1有不测。。。
1 _2 x4 M8 F2 b" ] y4 v0 u$ e8 W F- s" `; H$ h: D 我都不让她出门。她偶尔要求一下,我都不准,她也就算了。只要注意点就不会有事,另外她很懒的,整天睡觉,只是偶尔折腾一下~
作者: chenyan0984    时间: 30.8.2007 22:17
原帖由 night 于 30.8.2007 22:13 发表 9 ~4 l0 t4 P1 O给lz短信了,可是lz不理我这个有爱心的人啊
# H$ H e' u) @ , J" }) |1 B% C, z3 R不好意思阿,我刚刚没有在线
作者: 玫瑰    时间: 30.8.2007 22:18
原帖由 chenyan0984 于 30.8.2007 23:17 发表 ' {6 q& h4 t m4 H1 e/ e ( z0 B( o+ e0 D* S! K9 P2 U2 S1 G5 s3 j. [7 I2 i4 t- `1 x8 B" r 我都不让她出门。她偶尔要求一下,我都不准,她也就算了。只要注意点就不会有事,另外她很懒的,整天睡觉,只是偶尔折腾一下~
, H9 g+ t( E0 v% F不用带出去呼吸一下新鲜空气啊? . l6 H5 A8 C' w9 ^这个,猫沙之类的,有么?
作者: chenyan0984    时间: 30.8.2007 22:27
我怕她钻那个角落里面迷路。7 N6 z+ K$ k* v : u4 G/ T; S) ^# O- }" M猫沙有的~
作者: 玫瑰    时间: 30.8.2007 22:37
给lz短信了~
作者: chenyan0984    时间: 30.8.2007 22:44
我回了~
作者: totolee    时间: 31.8.2007 01:01
ober的宿舍里能养猫。。。那楼主怎么解决气味问题的?) }5 c) E/ H( j% K' u3 \$ C 我说怎么从来没见过,原来都没放出来过啊。这样对猫其实不太好的 / q% P1 ]# n* |) c) S # L' s, x& ~' B7 i6 a6 u& V2 R2 W[ 本帖最后由 totolee 于 31.8.2007 02:04 编辑 ]
作者: luansheng    时间: 31.8.2007 01:35
我倒是可以了,不过,我住学生宿舍,不知道会不会查。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2