德国开元华人社区 开元周游

标题: 借人气问问大家~~~~~ 关于WIESBADEN~~~~~~ [打印本页]

作者: kikikuku    时间: 30.8.2007 23:08
标题: 借人气问问大家~~~~~ 关于WIESBADEN~~~~~~
想问问大家,这里有WIESBADEN的人吗? 那里的中国人多吗? 我下学期可能去那里上学,之前去看了一次,由于时间紧,在那里呆了2个小时就没见到一个亚洲人。。。。。有些失望,:pigcry: 因为自己一个人去那里 还真有些害怕的说。。 要是也有中国人,大家能认识认识就好了。 而且学生宿舍也好贵哦~~~ 呵呵,是不是我没问清楚啊,大概的价钱都在350欧左右, 大家住的房子都是这个价钱吗? 想问问你们 觉得那个城市怎么样呢~~~~ :surrender: 0 H% F! Y" W! [! _5 d- V& x- {, a7 _8 [- R0 U. X 希望大家能帮帮我,多给我一些信息。。。。。。 先谢谢了~~~ 过去后就可以跟大家认识认识了。
作者: Lindalan2006    时间: 1.9.2007 10:05
我在那儿住过一段时间,中国人就是少。:pig3: . b+ f- I& P8 n; Y! V/ x ! ?- e' S. k* o350 有点贵啊! :scolded:
作者: reinhard_li    时间: 9.9.2007 14:48
HI, ! {5 J9 w0 n1 S' l 5 Z7 K7 v8 K8 d# g) \2 M我在Wiesbaden,这里中国人的确不多,除了中餐馆的中国人以外。有空可以多联系,不过我也是新人,刚来半年。
作者: 嶙屹    时间: 22.9.2007 22:11
这里中国人是少,你350欧的房子貌似贵了,我们暖租也就300不到点啊~
作者: kikikuku    时间: 24.9.2007 10:43
还~~好~~~, 呵呵 还有中国人就好。。。 我还在等消息呢, 之前去面试,感觉不怎么样,要是真能去那里 我肯定跟大家联系!! 0 a# n1 @0 D6 G d3 Q4 O% V ' U3 c# W2 n; q$ T# P 因为那天时间有限,我去面试的时候就顺便看了一下一楼贴的那些租房信息,大概都是这个价钱~~ 当时就吓着了~~ 我还是一个人,要住这么贵的房子~~~!!哈哈!- H! u8 z# O0 ]/ u4 ~ ' U t2 y! q$ ~" S8 _$ a 那里好读吗? 据说很严很严。。。。。。。 : b% H. n! \# ~4 o. c B" y* w- d' o) Z: y r[ 本帖最后由 kikikuku 于 24.9.2007 11:47 编辑 ]

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2