德国开元华人社区 开元周游

标题: ~ANNA SUI许愿精灵&魔恋精灵香香~Q香&正装都有~可预定~ [打印本页]

作者: su27    时间: 3.9.2007 08:43
标题: ~ANNA SUI许愿精灵&魔恋精灵香香~Q香&正装都有~可预定~
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=568248&extra=page%3D1, b" N- F7 @, l) w
最近在搬家,周末就可以来家里拿货拉 我电话03496437111我住WH6 2单元4楼( `  e* u% U/ X8 y( j' i$ {) h
  Y) e% b' E* N$ O
作者: su27    时间: 3.9.2007 09:22
9月23号之后KOETHEN可自取
作者: 惜缘    时间: 3.9.2007 10:14
萍聚上是你在卖啊?嗬嗬,,那些香水瓶子好漂亮啊。6 s, d, }6 \. [% D0 c
哪种的味道最好闻?
作者: su27    时间: 3.9.2007 11:40
原帖由 惜缘 于 3.9.2007 11:14 发表
* J7 ]4 w! D# T9 k  S) M" C萍聚上是你在卖啊?嗬嗬,,那些香水瓶子好漂亮啊。2 i* k4 J' w( N& s
哪种的味道最好闻?

' a* H& b7 b5 [) |2 ^+ |4 I对啊~呵呵~,味道都不错,等我回去,你可以来我家闻闻看喜欢哪个
作者: Eyes on me    时间: 3.9.2007 18:02
哈哈~~~~ 还帮Mm顶过德国热线上的帖子呢~~~     想问MM 有没有ANNA SUI的散粉呢?:pig3:
作者: su27    时间: 3.9.2007 19:26
原帖由 Eyes on me 于 3.9.2007 19:02 发表 ( [+ \/ x2 O/ X7 v
哈哈~~~~ 还帮Mm顶过德国热线上的帖子呢~~~     想问MM 有没有ANNA SUI的散粉呢?:pig3:

8 i& s$ J6 _5 K# H! _8 y5 K呵呵~是么,谢谢MM哦~散粉我有两个呢~都只用过2,3次~MM想要Q香还是散粉呢
作者: Stephan    时间: 3.9.2007 20:52
:surrender:  看不太懂 哈哈
作者: su27    时间: 4.9.2007 16:06
呵呵~买点回去研究研究就懂了~
作者: Eyes on me    时间: 4.9.2007 18:18
MM 你23号才能回来啊~~~  好想去你家看看~~ 我更想要散粉,香水败一大堆了。。。。:pig4:  或者蒲公英粉也可以哦~~
作者: su27    时间: 4.9.2007 20:06
原帖由 Eyes on me 于 4.9.2007 19:18 发表
( O) o* g, ]8 }! {MM 你23号才能回来啊~~~  好想去你家看看~~ 我更想要散粉,香水败一大堆了。。。。:pig4:  或者蒲公英粉也可以哦~~
% P- v7 x! Z/ i& J! V: f* S
我很多腮红的,蒲公英粉也有,等我回去你来我家看吧~
作者: Eyes on me    时间: 5.9.2007 03:26
散粉,蒲公英粉 是一样的吧?  这两种跟腮红是两种东西吧......?   有点晕~~~     :surrender:
作者: su27    时间: 5.9.2007 21:02
蒲公英粉是腮红~
作者: Eyes on me    时间: 6.9.2007 01:09
原帖由 su27 于 5.9.2007 22:02 发表 & f9 Z! y' T' ~8 B7 C6 \
蒲公英粉是腮红~
% T+ N9 S3 I5 H
( R* R9 j  i- X$ s+ Y0 M
) O' W0 P3 J8 M: Q: ?: z  H

P) Z( k9 q% j5 {- T9 X( U0 J还好我没有再买蒲公英粉,因为看坛子里BENIFIT的蒲公英粉人气超旺~~~ 所以一直很动心,既然是腮红的话就算了,我刚买了一个Estee Lauder 的渐变腮红,超喜欢的说~~~~   回头看看MM 的散粉吧。
作者: su27    时间: 7.9.2007 16:43
原帖由 Eyes on me 于 6.9.2007 02:09 发表
0 R: u; r9 Z; G! |9 T% N
! _& k3 ^" w. w4 O
7 w& N; j* ~  G# |8 `1 s2 P9 `! G8 j9 }7 G* ?6 Y$ B

8 ?: r( X: S8 W0 g还好我没有再买蒲公英粉,因为看坛子里BENIFIT的蒲公英粉人气超旺~~~ 所以一直很动心,既然是腮红的话就算了,我刚买了一个Estee Lauder 的渐变腮红,超喜欢的说~~~~   回头看看MM 的散粉吧。

7 k- F5 d2 g! B0 Z你买的是哪个色号的啊?
作者: kikikuku    时间: 7.9.2007 16:57
原帖由 su27 于 7.9.2007 17:43 发表 + H! Z% M- r2 u# [1 q: L% X$ b2 [

$ ~3 j, `+ H/ A你买的是哪个色号的啊?
( Q1 w# _2 i- K( e# h; M

- J# x. s2 L& w2 X0 W2 E是214 号~~~ 算是浅的了吧。。。。。  对了,MM 卖蜜粉吗?就要普通肤色的就可以~~~
作者: su27    时间: 7.9.2007 17:51
原帖由 kikikuku 于 7.9.2007 17:57 发表
$ a$ a) I& W5 L4 B! z3 q2 K- ^7 T; Y8 U+ L$ N9 F
" q9 F: C0 S; a7 A# w" j
是214 号~~~ 算是浅的了吧。。。。。  对了,MM 卖蜜粉吗?就要普通肤色的就可以~~~

) T# N, J: e6 D/ k7 h- M. [% s蜜粉是有的,等我回去MM来家里看吧~
作者: su27    时间: 14.9.2007 23:08

作者: su27    时间: 16.9.2007 11:44

作者: su27    时间: 16.9.2007 19:03

作者: su27    时间: 19.9.2007 17:18

作者: su27    时间: 21.9.2007 13:43
22号就回去了
作者: LL.D    时间: 24.9.2007 10:18
想问MM,现在还能订购DOLLY GIRL  么,呵呵,看到帖子太晚了
作者: su27    时间: 24.9.2007 12:12
原帖由 LL.D 于 24.9.2007 11:18 发表 " e) Y' B' Q- o* z4 ]. m
想问MM,现在还能订购DOLLY GIRL  么,呵呵,看到帖子太晚了

" x* {$ d4 g  n: u, {: I& I可以的,长期都有,呵呵,其他5种也都有,MM什么时候来我家里拿吧,这几天在搬家呵呵
作者: su27    时间: 25.9.2007 14:08
最近在搬家,周末就可以来家里拿货拉 我电话03496437111我住WH6 2单元4楼
作者: su27    时间: 25.9.2007 19:46
大家快来拿吧,很多现货啊
作者: su27    时间: 28.9.2007 21:40

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2