德国开元华人社区 开元周游

标题: 意大利,选择罗马还是威尼斯 [打印本页]

作者: summer8_2007_1    时间: 3.9.2007 22:28
标题: 意大利,选择罗马还是威尼斯
因为来这边时间不长, 想去意大利的罗马或者是威尼斯,各位给个建议,这两个地方哪里比较值得去? ' _: k3 G! q/ l/ U& C6 y0 ^谢谢!
作者: winddance    时间: 3.9.2007 22:40
都值得一去啊,罗马是露天博物馆,需要至少2天逛,最好3天,威尼斯很有特色,要看个大概也至少要一天,一切都得看你的时间和财力来决定了。如果非要选一个的话我选罗马。
作者: boboskies    时间: 3.9.2007 22:44
只能选一的话 9 P4 R P. {0 @罗马+梵地冈 : y6 [( e- N) r: H不过最好是一个都不能少,意大利值得旅游的地方太多了
作者: summer8_2007_1    时间: 4.9.2007 14:24
谢谢两位的回复!0 q) K: u, V! o" }3 L9 y# F- N + x! F2 s) k+ Q9 L; K& | 9月份,有人想利用周末时间去意大利吗? 我们可以搭个伴!
作者: sga    时间: 4.9.2007 14:45
要去就都去!
作者: yk3    时间: 4.9.2007 15:20
标题: 回复 #4 summer8_2007_1 的帖子
ich werde gerne mitgehen.
作者: summer8_2007_1    时间: 4.9.2007 20:34
我心里也没数, 听朋友说大概三天比较reasonable.
作者: vanhch    时间: 5.9.2007 13:39
1天罗马,3天威尼斯
作者: qining_whu    时间: 5.9.2007 15:21
原帖由 vanhch 于 5.9.2007 14:39 发表 - C! i5 t/ h: V( L7 L. U 1天罗马,3天威尼斯
. h N( r$ v7 h# |( u ???是不是反了? ; Z6 J, O- r$ N2 A4 e* b首选罗马,3天的话可以买roma pass,很划算。 2 u' j+ |% a3 w/ b) T威尼斯主要是主岛好玩,外岛没什么意思,不过想游泳的还是不错。 % Q$ h. k7 t/ r& g6 e$ S! b祝玩得愉快!
作者: jtipp    时间: 6.9.2007 16:14
标题: 大家推荐个罗马和威尼斯的住处?便宜干净即可
大家推荐个罗马和威尼斯的住处?便宜干净即可
作者: GoMaster    时间: 6.9.2007 16:40
原帖由 summer8_2007_1 于 4.9.2007 15:24 发表 ; R8 [* r) Q/ f) G' e! |谢谢两位的回复!* Z5 ^7 m# z- Z+ \7 ? ^4 p( Q5 {' `1 @! \9月份,有人想利用周末时间去意大利吗? 我们可以搭个伴!
' A# X6 C9 F- ] " U% C9 {4 W( T5 e L- v$ d 2 N$ \; `9 M0 R( |8 [ 要是接近9月底或者十月初的话,我考虑,提前预定机票,如果赶上那个德国国庆的假期岂不是时间上更加可以保证了。
作者: gu_yingyue@yaho    时间: 7.9.2007 17:23
撒丁岛好啊 我刚从那回来 船上一礼拜 海边别墅一礼拜 很爽

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2