德国开元华人社区 开元周游

标题: 回国甩卖加吉屋出租 [打印本页]

作者: 疯狗    时间: 4.9.2007 18:03
标题: 回国甩卖加吉屋出租
9月底要回国写论文。。。所有家当都要处理了。。。。& L9 g* L7 C+ o4 d3 V

; D" q! b  s( T! q9 k" ^, ]. N3 o20寸松下纯平电视。。。100欧。。送电视柜。。很新。。。平时就玩玩游戏。。。
: v2 W$ m7 ?: n: c  P6 x3 }PS2 还有近百张游戏。。。80欧。。。% g8 ~/ s& a+ ?/ W8 a  ~
吸尘器。。。10欧。。" g) t- w; _  e: q
微波炉。。。20欧。。
5 `% }  l, }7 w+ H0 r6 _  _冰箱。。。5欧。。$ }6 N3 [: {, H- Q
水壶。。。2欧。。
0 b' J+ L* W9 U$ O* ?烤面包机。。。2欧。。
( O. V; I9 ^8 f7 c9 u' `) [IKEA小桌子。。5欧。。
3 p  h/ F' ^0 [) O7 pIKEA书桌。。。5欧。。
8 G; w# J$ A- l, K. EIKEA单人沙发X2。。。每个10欧。。/ a# W( A7 e2 w6 G/ h
IKEA床头柜。。。5欧。。
( Y# H# o- u1 g& z6 H台灯X3。。。每个3欧。。# k/ r7 a: E/ U4 z0 I5 ]$ h" q0 Z
接线板若干。。每个1欧。。% [. B0 ~4 a# C! H. i! M6 w3 R
锅碗瓢盆。。。每个1欧1 K& _  p# u5 z  I2 @
- p7 q4 S4 X5 c( Q! ?' _
台机。。已卖
4 ~6 o- t" D; y& R& m% Q
& Z. E7 }0 e8 f* \3 z汽车。。FIAT BRAVO GT 1,8L 。。公里数8万5。。83KW/113PS。。TUEV到08年9月底。。ABS。。空调暖气。。。电动车窗后视镜。。SONY音响支持CDR/RW。。可播放MP3和WMA格式音乐。。。刹车片。。后轮悬挂。。皮带齿轮车灯都是近半年内刚换的。。。车买了才一年。。。车况很好。。。欢迎试驾。。。价格2000欧。。。! g9 s5 w/ j/ w) ?8 W
. G9 N% L$ M! j: P' t
希望大家能在9月20号之前来买。。。如果没卖出去的电器什么的我就直接送2手店去了。。。包括车也是。。。直接卖给车行了。。。
0 q& ~) e' B; g: [  h* p/ |: L( P, W! u; ]) f0 s. y, b
大家可以在这里留言预定。。。留下联系方法。。。我10号回可疼。。。到时候可以直接来我家看看。。。有些小东西就直接搭着送了。。。
/ y0 X* H) }/ E- p1 M; K3 ^# \. f. Z2 H$ w: e! Z0 ~
5 @( F) E5 O% G1 H
房子已租出去了。。。
5 v0 I" K% H- o2 L. n) t) h& L- g4 O1 i2 l
谢谢大家关注。。。
2 q, [' Q) x& f  L
) |- V; I' Z) [8 O4 d1 ^[ 本帖最后由 疯狗 于 11.9.2007 22:49 编辑 ]
作者: cloudfly    时间: 4.9.2007 21:10
对车感兴趣
( o4 W3 R! h3 B回头约个时间去看  没联系电话吗?
作者: boyboy    时间: 4.9.2007 22:09
2个BENQ 15寸液晶显示器
6 Q  X: Z' D/ Q5 @: R什么意思?是不是有2个15寸液显示器呀?那么显示器多少钱???
作者: 惜缘    时间: 4.9.2007 22:58
老大你怎么把家当都卖了:top:
作者: zym19851223    时间: 4.9.2007 23:10
请问电脑不要显示器,音响,键盘,鼠标的话多少钱?谢谢
作者: zym19851223    时间: 4.9.2007 23:13
再问一下电脑声卡和硬盘转数,谢谢。
作者: Rennen    时间: 5.9.2007 01:47
标题: 问一下 你的吸尘器多少瓦的 用多长时间了
谢谢
作者: boyboy    时间: 5.9.2007 08:12
原帖由 zym19851223 于 5.9.2007 00:10 发表 1 C9 i! E9 {& D/ L* j4 t0 c
6 b! X/ M9 Q/ S# J! v* a9 u
呵呵,我问显示器,你问电脑,那不就是一套了?
作者: 疯狗    时间: 6.9.2007 16:25
原帖由 cloudfly 于 4.9.2007 22:10 发表
) L8 C7 M2 N) v 对车感兴趣  [/ k1 Y- T, g7 g7 k* i3 a6 ^  p
回头约个时间去看  没联系电话吗?

4 ~) F( p6 D% J  Y/ W9 M; a2 F5 g' {! u1 X
; e9 j" ^/ H5 `3 u9 a: H
电话01791480299。。我10号回。。。你可以在10号左右给我打电话约个时间看车。。。
作者: 疯狗    时间: 6.9.2007 16:28
原帖由 boyboy 于 4.9.2007 23:09 发表 3 p" N  C9 w4 t
2个BENQ 15寸液晶显示器
, z5 l: l5 d: h4 s. g  K/ D* L什么意思?是不是有2个15寸液显示器呀?那么显示器多少钱???
8 O  r1 V& u0 a! m& _7 R+ H4 R

4 `( K1 R: ]7 p9 p: x4 L+ d4 K% ]5 q; C
是两个一模一样的显示器。。我用来双屏显示的。。买的时候150一个。。。现在半价处理。。。都是今年买的。。。电话在楼上有。。。你可以在10号左右打我电话约时间来看看。。。顺便可以看看我家还有什么你感兴趣的。。。
作者: 疯狗    时间: 6.9.2007 16:32
原帖由 zym19851223 于 5.9.2007 00:10 发表 6 o' ]- N, g6 \$ }9 R5 c% {

) O& V0 Y, `" B1 C) y% {0 V9 a7 B! H" {9 a# h! R, B9 r
8 l2 K* U* @7 [7 C8 D
你可以先来看看。。价钱再商量。。。声卡是主版带的。。。。硬盘转速应该是7200/MIN。。
作者: 疯狗    时间: 6.9.2007 16:37
原帖由 Rennen 于 5.9.2007 02:47 发表 / k9 G3 w# B1 \" a! M8 |4 r1 a
谢谢
. q  |9 E& b# K+ {
# [( ^3 ?6 v- B/ p
0 N8 t% p* I* g- G5 Z+ F: J! Y! n
不知道多少瓦的。。。功率似乎还很大。。。每次吸地板楼下的都以为我在钻墙。。。嘿嘿。。。我买的也是2手的。。。。我自己用的时间有一年吧。。。但是外观还很新。。。就是电线本来可以自动收回去的。。。现在被某人搞坏了收不回去了。。。不过也不影响使用。。。
作者: 疯狗    时间: 6.9.2007 16:39
原帖由 惜缘 于 4.9.2007 23:58 发表
* `$ O7 `, h2 \& w" i老大你怎么把家当都卖了:top:
; L! ?8 q, t1 ^
) M8 ~/ W- s0 D% t

/ }& G+ m4 f, g卖东西还债啊。。。你也不跟你那位商量下。。。把我的车买去算了。。。给你优惠。。。
作者: rincki-II    时间: 6.9.2007 16:52
什么时候回去啊~~
+ F: e( T2 h) m) P伟~~~; r* s+ w# p; D& E( `$ b
; z' `" K( @# U; ~. G: a
汽车我要了~~~
+ `/ O0 [# a3 v/ f' c$ k7 }; ~2 x/ Q& D
回去后要去KOET上课~~住BBG1 o/ T  C0 y' R: S, P6 w' M: J

1 M0 K; e0 F4 d2 t6 x" g3 h( }[ 本帖最后由 rincki-II 于 6.9.2007 18:09 编辑 ]
作者: 惜缘    时间: 6.9.2007 19:10
原帖由 疯狗 于 6.9.2007 17:39 发表 , _* T# |* \9 Z  w
8 B9 U8 L# h$ b

1 `! L6 C  n. e; W
3 K0 O4 O8 x* i! E* w+ a- o卖东西还债啊。。。你也不跟你那位商量下。。。把我的车买去算了。。。给你优惠。。。

! F7 Z* d& _* m! e3 |
; O* |* @& F5 f我们也想要啊,,可是我们俩现在的经济条件实在是买不起车啊,,下个学期还要交学费。
, K( T6 W- K6 H, q你的车那么新,卖得也便宜,肯定有人买的,,帮你顶:top:
作者: 疯狗    时间: 6.9.2007 19:47
原帖由 rincki-II 于 6.9.2007 17:52 发表 / y# a. @6 W+ M, H% t5 m
什么时候回去啊~~, m, j1 K: D# z% L3 Y% k
伟~~~
5 P6 {6 H( k& z, v% T
7 }0 p, a9 \+ L2 G' x汽车我要了~~~% i# j$ P+ e* r( U( q" ^
6 I' Q/ g* t. Q
回去后要去KOET上课~~住BBG

7 _9 Y4 Q( W  Y4 _  _
7 f% v' r' Q6 l$ f& K" l- P3 U/ G; K: y/ U, w! R
有空先过来看看吧。。。。。。我下星期一开始就在可疼了。。。到月底前哪也不去。。
作者: 疯狗    时间: 6.9.2007 19:58
原帖由 惜缘 于 6.9.2007 20:10 发表
' p) U" P0 w9 W) `4 U7 n
4 F( b) f. \* T  r3 f* m# n: O$ R, z  u' ^6 [( \3 f
我们也想要啊,,可是我们俩现在的经济条件实在是买不起车啊,,下个学期还要交学费。
* {: j8 _$ V" V5 l% L+ P你的车那么新,卖得也便宜,肯定有人买的,,帮你顶:top:
" I: ~% A+ p. l" `

/ y$ l2 a$ q# i+ l
# N. W' }: L* v) b谢谢谢谢!!如果不是要回国了。。我怎么都舍不得卖啊。。。刚刚培养了一年的感情马上就要离开我了。。。心里真的很难受。。。希望能给她找个好人家吧。。。
作者: rincki-II    时间: 7.9.2007 16:34
原帖由 疯狗 于 6.9.2007 20:47 发表
" X' k0 U( Z  @( s* m' h7 [$ E4 H" E$ o
7 ^* ^4 l0 W  H* e: R" N1 K( L8 _1 I& d( P& E0 d' c

4 V, ]% ]. j5 E& w9 s3 V9 p有空先过来看看吧。。。。。。我下星期一开始就在可疼了。。。到月底前哪也不去。。

# |+ b, f. R) X4 j. `6 ?; B+ X( b0 C5 [
: L  F/ y' B$ ^' R' f* p# {
7 n: r$ k5 \1 {1 W" p9 ?& d7 u* p

: x" N. R3 h6 L8 q# e0 @你知道我是谁吗?~~~
作者: 疯狗    时间: 7.9.2007 20:22
知道啊。。。嘿嘿。。。回来跟你联系啊。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2