德国开元华人社区 开元周游

标题: 南开大学 也许辉煌不在,但永不言弃 [打印本页]

作者: chinayuan    时间: 4.9.2007 22:33
标题: 南开大学 也许辉煌不在,但永不言弃
记得5年前刚到德国时,去过柏林的中国大使馆,想成立南开的校友会,被教育处的电话无情的驳回
  n& s6 _# f4 A4 Y, N' Y
6 D6 O; N$ _# b0 S& E; F6 l9 Q5 v不知道德国的校友多否?德国孔子学院的院长好像是南开的,可惜见面过但从未聊过; P* |& K: M! w6 R- J% ^( [! _

# C( p4 u! y% Q我97级市场营销系,2001年底来德国,现在纽伦堡读电子,快毕业了,有校友或天津的兄弟姐妹联系一下吧; ~3 v: ]! }8 Z3 @$ h5 Z" V* {% X

3 O4 k) _; V' u5 ]% J- z01793244680    msn:  sun_yhl@hotmail.com
作者: nkwaft    时间: 2.5.2008 10:02
我也是南开的,在Darmstadt. email: larknk@hotmail.com
作者: mirandawang    时间: 1.8.2010 20:23
hoho,找到了。。。
作者: 猫头    时间: 2.8.2010 11:43
我家住南大旁边儿算么...哈哈哈哈.....
作者: mirandawang    时间: 2.8.2010 12:09
我家住南大旁边儿算么...哈哈哈哈.....! E0 C, K+ U, g/ O
猫头 发表于 2.8.2010 12:43
$ R* J# a% z% Z' y3 @

1 \' T$ E7 k% O+ c8 G* j3 f9 g0 D
; Q* h3 `1 C% W8 c! V6 M- Z    和平区还是南开区还是河西区?
作者: 猫头    时间: 3.8.2010 20:06
南开  中医院那
作者: tjtony    时间: 24.2.2011 14:00
我是南开的tangjian_timo@hotmail.com,在达姆2楼的学啥的
作者: fankathy    时间: 9.10.2012 22:30
我也是南开的!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2