德国开元华人社区 开元周游

标题: 想结识喜欢玩的女性朋友 [打印本页]

作者: vicky猫    时间: 6.9.2007 16:09
标题: 想结识喜欢玩的女性朋友
刚来这个地方,对Erlangen还很陌生
) L3 R8 M! ]' _) T* R+ LBF不在身边,想结识一些喜欢玩的朋友7 z4 C: U# c0 t6 z1 |& [5 S5 p
我个性开朗,喜欢热闹,所以一个人呆在这里觉得实在是很无聊. N& E; g" {" v& |& o5 w9 G4 D  F6 M
如果有哪位MM也喜欢玩,而且喜欢打扮自己,也喜欢结交新的朋友的话,就发我短消息好了
& X4 T! ~9 b7 S3 q* }  h( i! C0 y! J8 h7 h9 \, z
ps:第一次采用这种方式找朋友,真是害羞啊:surrender: :surrender:
作者: vicky猫    时间: 7.9.2007 08:56
找啊找 找朋友:pig3:
作者: Randy_Wu    时间: 7.9.2007 20:25
MM真是性情中人,帮你顶一下
作者: yellowbee    时间: 7.9.2007 23:25
原帖由 vicky猫 于 7.9.2007 09:56 发表 5 ~# u2 ~- P9 \: I
找啊找 找朋友:pig3:
1 t/ K7 D9 A, ~
找到一个好朋友:pig1:
作者: vicky猫    时间: 8.9.2007 10:20
原帖由 Randy_Wu 于 7.9.2007 21:25 发表
! U" k( \6 |" V6 m  N) O+ z& [MM真是性情中人,帮你顶一下

( Z8 l6 w# |- U, W  O: b7 x, \1 a& f
2 [9 Q$ {+ @5 Q/ J* C俺是找到现在也没找到啊:pig4: :pig4:
作者: 巡航者    时间: 8.9.2007 10:51
要求太严格啦,很多GG没机会啊!呵呵
作者: vicky猫    时间: 8.9.2007 13:12
原帖由 巡航者 于 8.9.2007 11:51 发表 ) r+ D& b2 X' T1 P6 S( V6 p4 S
要求太严格啦,很多GG没机会啊!呵呵

( ^4 [' i# d( }$ s, t( O0 w6 N6 ~' N& P9 K  A2 n: Z
:pig2: :pig2: 主要是GG们不喜欢逛街买衣服,打扮自己啊
作者: 巡航者    时间: 8.9.2007 15:31
原帖由 vicky猫 于 8.9.2007 14:12 发表 $ K# M# }3 X- E" o0 [) D
/ s/ U. {; n& H2 f# C% o: L

3 Q6 X% F, u  a3 N8 [2 E7 h:pig2: :pig2: 主要是GG们不喜欢逛街买衣服,打扮自己啊
3 Z& G1 W; H! _! E% y$ F
那可不一定哦:cool:
作者: vicky猫    时间: 8.9.2007 16:01
原帖由 巡航者 于 8.9.2007 16:31 发表
: V" \* M: ]1 Y- g, K5 a( N  B! `- o% v* z3 U0 Z
那可不一定哦:cool:
# D- s) P- v5 H* A
:pig4: :pig4: 如果有这样的GG偶也很愿意接纳
作者: anjuny    时间: 8.9.2007 20:31
标题: 回复 #9 vicky猫 的帖子
早说嘛,呵呵,可以结伴去购物
) \- o3 O5 }% ~1 `% A+ H今天去纽伦堡逛了一天街,败了一堆东东
作者: cyeyi    时间: 9.9.2007 00:27
ls的,我今天也是啊.
作者: vicky猫    时间: 9.9.2007 01:16
:pig4: :pig4:
! b+ Z8 T7 K% A* n我晕。。。。。。。。看来还迟了呢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2