德国开元华人社区 开元周游

标题: 急问,慕尼黑有没有比较推荐的西餐厅 [打印本页]

作者: 卖啃吸    时间: 7.9.2007 09:02
标题: 急问,慕尼黑有没有比较推荐的西餐厅
如题,朋友来德国出差,点名要吃西餐。这可苦了我了。来德国有些年数的各位一定能理解,我平时收集最多的是哪个城市有比较好的中餐馆,唉。。。:pig4: ( w- p( A1 i4 K( L* t+ Y P' S- @( ]- R. |! n请各位老慕尼黑的朋友帮忙推荐几家有德国风味的餐馆吧。。。郁闷坏了。。。:pigcry:
作者: hasecui@gmail.c    时间: 7.9.2007 09:07
大麦店
作者: dietotenhosen    时间: 7.9.2007 09:08
marienplatz,往isartor 的方向,在麦当劳旁边有个 paulaner im tal,很好的巴伐利亚德餐。* q1 q4 S& n, r# a . n2 B# d! F/ L5 B: b 他们那里的大厨你肯定见过,因为老上电视做节目:pig3: 特式菜肴是:hauswildsau,家猪和野猪的杂交品种,一般餐厅里没有
作者: 山民甲    时间: 7.9.2007 09:08
原帖由 dietotenhosen 于 7.9.2007 10:08 发表 / B" C: E6 \3 n# Y# i9 H marienplatz,往isartor 的方向,在麦当劳旁边有个 paulaner im tal,很好的巴伐利亚德餐。 + Y/ C9 N! w# D1 `, U0 N2 `- m8 C) v2 F# u 他们那里的大厨你肯定见过,因为老上电视做节目:pig3: 特式菜肴是:hauswildsau,家猪和野猪的杂交品种,一般餐厅 ...
/ j( p/ C7 s! U1 C" s/ _4 y `( c3 I' R5 g$ s4 Q: J' F 谢谢
作者: 山民甲    时间: 7.9.2007 09:09
改天带纷飞 去吃 烤猪头
作者: dietotenhosen    时间: 7.9.2007 09:15
原帖由 山民甲 于 9/7/07 09:08 发表 8 M+ ^( Q$ V9 f. e q0 \8 i: m ) A: ~0 P3 c- y2 ^! _ % z. J0 v# u8 i谢谢
) j6 H" T% Z0 e( Q客气。。。 : ]2 R+ H: ?, P$ Y# l* Z! N* Z/ Q+ x# d& }! g; Q 到底你们谁在问啊。。。
作者: 卖啃吸    时间: 7.9.2007 09:29
原帖由 dietotenhosen 于 7.9.2007 10:08 发表 & I, Z H: k* C& ` marienplatz,往isartor 的方向,在麦当劳旁边有个 paulaner im tal,很好的巴伐利亚德餐。 + G0 T" T! L* }8 A7 B! m( i/ M5 [. T ^& d( T' K+ M/ O* S( r9 w 他们那里的大厨你肯定见过,因为老上电视做节目:pig3: 特式菜肴是:hauswildsau,家猪和野猪的杂交品种,一般餐厅 ...
& ]5 O2 i* z* K1 z2 N- U& ~% m9 d& v% O9 r% | 谢谢裤子J。 希望那里附近能找到免费停车的地方。 }0 k9 j* q- r# u7 \9 ?# K. R ) R# f# a, k# p7 I朋友的要求其实也挺矛盾的,又要是德国的西餐,又不能喝酒:halo: :green: ,因为他们还要开车。。。+ |4 }4 Z, q. [4 D2 ~# g: c 1 Q# y2 A! N, W" W其实郁闷的原因还有一个,本来想说,人来,我作东,那就选个好些的中餐馆,顺便慰劳下自己的胃,结果。。。 唉,只能体谅人来德国出差,新鲜感还没有过去。
作者: dietotenhosen    时间: 7.9.2007 09:33
路边倒是停了很多车。。。是不是免费就不晓得了 " z+ B& I- N+ y这个德餐很不错,服务也好,价格适中,请客人拿得出手,不会失望的 , viel spass
作者: AltenWerther    时间: 7.9.2007 09:35
标题: 只要不是写明了的亚洲风味。。。
就当西餐吃呗。。。到处都是。。。: A+ S' i4 Z5 k) {7 ? 比如美国的。。法国的。。德国的。。意大利的。。希腊的。。爱尔兰的。。。
作者: AltenWerther    时间: 7.9.2007 09:37
标题: 不喝酒。。也叫什么吃西餐啊。。。
果不出所料。。。嘿嘿。。。
作者: AltenWerther    时间: 7.9.2007 09:40
标题: 免费停车。。就是说别进内环线。。。
到Hirschgarten。。。我觉得还算是德国吧。。。
作者: winddance    时间: 7.9.2007 09:48
好贴留名
作者: 卖啃吸    时间: 7.9.2007 09:58
原帖由 dietotenhosen 于 7.9.2007 10:33 发表 3 n d1 k) ]) a2 U @# y 路边倒是停了很多车。。。是不是免费就不晓得了 % p M+ x1 M9 [* I. q7 C这个德餐很不错,服务也好,价格适中,请客人拿得出手,不会失望的 , viel spass
! D$ d. V) h( {: d2 O- Q* Z: C; e4 d! N8 ^6 s 谢谢,刚刚google查了下,看上去很德国很Bayern,就决定去那里了。就是她们中一个不能喝酒,那正好替我省了。。。:giggle:
作者: dietotenhosen    时间: 7.9.2007 10:00
原帖由 卖啃吸 于 9/7/07 09:58 发表 $ y2 x! d# l( e" }- B) `; i5 r8 x6 p+ c- L 8 H9 \$ y) m3 U; @/ {# ^9 m 谢谢,刚刚google查了下,看上去很德国很Bayern,就决定去那里了。就是她们中一个不能喝酒,那正好替我省了。。。:giggle:
j8 K4 m3 d0 K) s- w. g , J: }8 L! G" K3 `) G/ t' t她们。。。 ,还一群一群的
作者: 卖啃吸    时间: 7.9.2007 10:02
原帖由 AltenWerther 于 7.9.2007 10:40 发表 1 Z! p v% j5 O$ d- v: X$ D 到Hirschgarten。。。我觉得还算是德国吧。。。
0 ^( ?/ q0 Q3 w: R% U% e+ _ c- |- T, c F" S+ z 谢谢,决定isartor那里附近转转找个居住区之类的,希望能找到免费的泊位。
作者: 卖啃吸    时间: 7.9.2007 10:03
原帖由 dietotenhosen 于 7.9.2007 11:00 发表 " ~% S6 j J2 L; t $ u4 r; K( E L) K ; X9 G, ^# ]& U3 w3 n/ L 她们。。。 ,还一群一群的
% J( y! q: P' @3 _( q7 c2 P; w n# Y; _ 就两女生啦,一个是认识十年的老同学了,另一个是她同事不认识的,别想歪了。。。
作者: dietotenhosen    时间: 7.9.2007 10:09
呵呵,开玩笑啦 $ H2 c' L5 j& P) p/ O. r8 O }0 ^ - \0 a, A$ B( W0 E' c我也上网看了一下,http://www.paulaner-im-tal.de/) l" M6 I9 l5 f5 Q- O4 d ; P9 V) ?' }% a+ `) I5 X3 |; X 看了看菜单,忽然觉得饿了
作者: AlterWerther    时间: 7.9.2007 10:17
标题: 对啦。。
一般工作日20点以后。。周六14点以后。。城里很多收费的停车位就免费啦。。
作者: 卖啃吸    时间: 7.9.2007 10:19
原帖由 dietotenhosen 于 7.9.2007 11:09 发表 4 G* u1 f0 W8 R# T/ C) u呵呵,开玩笑啦) K! W; z* o/ q 5 o, M7 G; r# j/ r6 I 我也上网看了一下,http://www.paulaner-im-tal.de/4 I* R# ~3 E7 w 3 b. Q) w' A1 z4 W3 o 看了看菜单,忽然觉得饿了
; G5 y3 a |. q3 n3 w; `* O ' C' p- p1 Q2 |$ r 嗯,我看了也饿了。。。:surrender: ( c# I; ~4 @( v* x" }' g+ z8 | ' h. V7 r4 F8 `3 s1 s, q她们在heidelberg工作附近的地方吃了一次schweinhaxe,结果两个人吃一个haxe还吃伤了,说再也不吃那个了,结果来这里还要点名说要吃bayern特色的,你说我难不。。。:pig4: B" ~0 F$ I8 h3 t7 z. e/ s: @. y# x c9 |) [ 过了周末她们才离开M,计划在我这里住,我就一个zimmer的app,我都要想歪了。。。:pig3:
作者: 卖啃吸    时间: 7.9.2007 10:21
原帖由 AlterWerther 于 7.9.2007 11:17 发表 0 x# P9 l* l1 T: F一般工作日20点以后。。周六14点以后。。城里很多收费的停车位就免费啦。。
* O7 M0 @; w# q2 T! R( `9 Y6 b9 r ! _3 A7 [; \7 W; ` 那就放心了,应该是周六去吧,谢谢啦。
作者: AltenWerther    时间: 7.9.2007 10:28
标题: 回复 #19 卖啃吸 的帖子
现在的年轻人。。战斗力太差啦。。。 - B( o- @. M7 H3 [# o7 B/ ~那个烤猪肋条。。不像咸猪手那么腻。。。, Z Z/ F5 C$ Y; s& u6 [' P $ g4 k7 _, n- z, s5 S嘿嘿。。嘿嘿嘿。。。
作者: 秋子    时间: 7.9.2007 14:22
那一代要找免费停车位不容易呢,而且停车费比一般地方都贵不少。不过周日有可能免费,建议LZ有时间可以先观察下地形,否则开着车子找车位是很痛苦的事。
作者: 悟禅    时间: 7.9.2007 15:46
觉得B菜女生会嫌腻的说....... Z7 h* H1 u |8 ~9 C$ s% c 9 C. c+ x6 F5 h0 a/ W+ @' \. o其实, 一般女生对大肉块兴趣不如对精致的小盘浓厚. 墨西哥, 泰, 日本, 甚至法意西菜, 都比B菜选择余地多. 7 l- U: N2 [ S1 Z ( [1 a6 N% @2 \; Z- [; }! N 如果她们坚持吃B菜,还可以考虑ANDECHSER AM DOM和RATSKELLER,两个都在MARIENPLATZ附近. 我的BY同事最捧的(个人认为也是M城味道最好的)是WIRTSHAUS ZUM BREZN, 在LEO上. 这几个地方都不好停车. 7 K8 B7 o, \6 T4 ?8 ^ m ]& r3 Y/ f' {! {据说M城最好吃的SPARE RIBS 在TAXISGARTEN,是个BIERGARTEN,可也有WIRTSHAUS的. 好停车. 本人还没有尝过,但觉得SPARE RIBS还比较和中国人口味. 说到SPARE RIBS, GRILLPARZERSTRASSE上有一个RUSTICANA(美菜), 很推荐很推荐, 8点后可门口免费停车. ; O/ p+ p/ H: G/ Y2 P* a 9 t. G: [/ F' u1 H% ?, H4 l! nM城最拉风的乡土味餐厅是SCHUBECKS,好象是星级的. ; I' K# s' Z- |2 y' d1 M+ R+ k 4 t0 k# @" J2 H0 G0 E' I- t如果想吃喝跳舞一条龙, BARYSPHAER和NEKTAR都带CLUB ZONE的. 这两家都有些SCHICKIMICKI, 不是典型的B菜馆了./ s# p4 A1 p6 k. u1 C - \, H4 @; O; ]$ C: V$ EP.S. M城的中餐比HEIDELBERG要正宗,为什么不带她们去吃中餐呢?
作者: dietotenhosen    时间: 7.9.2007 15:50
B菜,这个说法好特别哦:surrender:
作者: 悟禅    时间: 7.9.2007 15:56
BAYERN菜了. 偶够懒吧?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2