德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻同游! 10月1日-7日间去维也纳, 在维也纳住一夜,现有两人 [打印本页]

作者: jxzjq_2000    时间: 8.9.2007 17:09
标题: 寻同游! 10月1日-7日间去维也纳, 在维也纳住一夜,现有两人
打算坐火车过去,所以最好能凑齐5个人,这样票价能便宜点. / U4 [! J% E" w. L$ T4 O& z具体时间还没有定, 但应该在10月1日到7号间,有兴趣的朋友可以联系联系.
作者: jxzjq_2000    时间: 8.9.2007 17:10
从慕尼黑出发.
作者: jiazaizhongguo    时间: 8.9.2007 20:54
大概费用是多少?
作者: 冷漠的慕尼黑    时间: 8.9.2007 20:58
标题: 呆几天呢
我对维也纳一直挺有感情的,是准备第二天回吗(住一夜)?有没有具体形成安排?:surrender:
作者: jtipp    时间: 9.9.2007 17:11
标题: 5个人也不会便宜吧?
5个人也不会便宜吧?
作者: jxzjq_2000    时间: 13.9.2007 11:42
具体安排还没有呢,不过现在看好象人肯定凑得齐了,呵呵! 8 a0 H& r6 G# U, `$ \! Y# y 初步打算如果有车就开车去,没有就4-5个人先在德国买周票到SALZBURG,再买奥地利的一个什么5人票到维也纳,平均下来如果5人的话每人大概25左右(单程),如果自己有车就更便宜了.在维也纳住一夜吧,景点估计也差不多都能逛到,然后回慕尼黑.
作者: patton    时间: 13.9.2007 12:04
the schedule would be too tight
作者: 秋月寒    时间: 13.9.2007 12:15
作慢车过去估计一天就耗在路上了,还就住一夜…… 0 ^$ _# O' W( ] D$ V5 w2 N G1 V A6 w8 B* x4 S 直接坐ice过去比较方便,4个小时,还有得玩
作者: amethystwu    时间: 13.9.2007 14:04
我也想参加,我就一个人,不过只有周末有时间。怎么联系你啊?
作者: pippo    时间: 13.9.2007 16:19
想问下住宿是联系好了,还是到时候再找呀?
作者: jxzjq_2000    时间: 15.9.2007 21:02
ICE是便宜,不过好象时间上不太凑的好。现在初定是10月2或3号走,已经有4人了,还有想去的可以和我联系。住宿什么的还没有联系好,但应该问题不大。
作者: jxzjq_2000    时间: 24.9.2007 01:00
顶!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2