德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问谁有thinkpad的恢复盘啊? [打印本页]

作者: yellowbee    时间: 15.9.2007 00:58
标题: 请问谁有thinkpad的恢复盘啊?
能不能借我恢复一下系统?
) C- D8 l8 e; T2 o9 ]0 Z手动安装系统居然跟我说找不到硬盘, 用fdisk分区以后也没用, 不知道是为何。
作者: FHNxb    时间: 15.9.2007 07:58
我有 你今天踢球我给带过去?
作者: FHNxb    时间: 15.9.2007 07:59
我是T43的,不是T60。
作者: shark    时间: 15.9.2007 09:30
我有t42的,你要不要
作者: yfufo    时间: 15.9.2007 18:40
找不到硬盘是因为WINXP有些版本不支持SATA硬盘,到BIOS里设置兼容IDE以后就可以了
作者: yellowbee    时间: 15.9.2007 21:20
原帖由 dizzyun 于 15.9.2007 17:21 发表
4 T* J+ Y- k' c& F3 q% e5 b你啥型号?还是不是小i?

+ O# Y* R8 O* G) M- [7 ?R60
作者: yellowbee    时间: 15.9.2007 21:20
原帖由 FHNxb 于 15.9.2007 08:58 发表 6 z& Z$ S" j7 g- C! a3 i
我有 你今天踢球我给带过去?

0 w' K4 `; a# [/ G1 b' v: e不好意思看到晚了, 今天下午去游泳, 没去踢球
作者: yellowbee    时间: 15.9.2007 21:21
原帖由 shark 于 15.9.2007 10:30 发表 5 X- b( Z1 A* ]) B& ]
我有t42的,你要不要
- L8 t% x5 g4 I- ~0 u1 ^7 @
多谢多谢, 我先试试楼上那个改bios的办法
作者: yellowbee    时间: 15.9.2007 21:38
原帖由 yfufo 于 15.9.2007 19:40 发表
3 a: @1 @0 f2 B找不到硬盘是因为WINXP有些版本不支持SATA硬盘,到BIOS里设置兼容IDE以后就可以了

; B1 k; P: [  B# [# Z/ C太感谢了! 我照你的办法改了bios, 现在正在装系统!:pigcry:
6 u' f# [+ V" w3 j4 r$ Z- C你救了我
作者: yellowbee    时间: 15.9.2007 21:54
另外很感谢上面发言的各位!: O2 ]) M( [! l8 ~+ E, {$ Z4 e
似乎大家都用T系列嘛

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2