德国开元华人社区 开元周游

标题: 19号慕尼黑逛街 [打印本页]

作者: 花坛女孩    时间: 18.9.2007 13:58
标题: 19号慕尼黑逛街
各位朋友好,我是从德语热线上知道这里的。今天才来这里报道。哈。 我明天19号要去慕尼黑逛街,时间为上午10点到下午5点,但是只有一个人,不知道谁有空不?我住在离慕尼黑要乘火车一个多小时的STRAUBING市。紧急等待中。
作者: ZapZed    时间: 18.9.2007 14:07
瓦。如果是姑娘的话,这里的狼们多了去了。:)
作者: Skyarcher    时间: 18.9.2007 14:20
就是,这不是引狼么?
作者: 花坛女孩    时间: 18.9.2007 15:02
可是我发现这里没有狼来啊?哈
作者: 木头    时间: 18.9.2007 16:39
可惜白天上班没时间, 其实晚上逛街更浪漫, 怎么样, 考虑一下吗?
作者: wasserfrau    时间: 18.9.2007 18:14
你好 我也是在straubing的,可19号我没空,我也是刚知道这个网站的
作者: 花坛女孩    时间: 18.9.2007 18:27
哈,也是这个城市的啊,真是幸运啊,哈,以后可以逛STRAUBING了。
作者: wasserfrau    时间: 18.9.2007 18:36
可以阿
作者: 花坛女孩    时间: 18.9.2007 18:37
原帖由 木头 于 18.9.2007 17:39 发表 可惜白天上班没时间, 其实晚上逛街更浪漫, 怎么样, 考虑一下吗?
不行的,女孩子怎么可以晚上在那么远的陌生的M城呢,要回来的,还可以省我的路费哈,一天之内就不用再加了。
作者: 木头    时间: 18.9.2007 19:34
原帖由 花坛女孩 于 18.9.2007 19:37 发表 不行的,女孩子怎么可以晚上在那么远的陌生的M城呢,要回来的,还可以省我的路费哈,一天之内就不用再加了。
费用当然是男士负责了, 这是天经地义的, 这么偶然的经过 M 城 不好好逛逛岂不是很可惜, 再说和我这么浪漫的人逛街怎么会觉得陌生呢, 其实我只是希望和你度过短暂的美好时光, 如果这次实在没时间, 下次来提前通知我吧, 本人乐意为你效劳
作者: 花坛女孩    时间: 19.9.2007 19:51
我回来了,今天真是累啊。发生了好多事情啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2