德国开元华人社区 开元周游

标题: 想借用一下sonyEricsson手机的充电器,求好心人帮忙。在KlinikumGroßhadern [打印本页]

作者: 冰岛拾荒    时间: 2.10.2007 09:00
标题: 想借用一下sonyEricsson手机的充电器,求好心人帮忙。在KlinikumGroßhadern
如题,充电器丢了,这几天有要紧的电话要接,所以想先借用一下索爱手机的充电器,租用也可以,求各位好心人帮忙啊~~~~~
作者: amethystwu    时间: 2.10.2007 15:38
是比较新款的K系列或者W系列么?如果数据线还在的话,可以插在USB口上充,就是慢点。
作者: 冰岛拾荒    时间: 2.10.2007 19:37
原帖由 amethystwu 于 2.10.2007 16:38 发表 2 z* G, s' G2 K5 L3 p7 S5 U是比较新款的K系列或者W系列么?如果数据线还在的话,可以插在USB口上充,就是慢点。
+ A4 k- v3 e: P7 O 4 Y8 o. r7 U9 z- v) H8 O; bw810i,不过跟k系列的充电器一样,可惜我的数据线也不在啊。有没有好心人帮忙一下啊,租用也可以啊~
作者: 冰岛拾荒    时间: 3.10.2007 11:33
原帖由 cygnet 于 2.10.2007 21:03 发表 * Y1 s* l6 V5 N6 y ^ 我家有一个,你可以借去用。
7 @! `3 K1 D* g$ s: }真是非常感谢,能短信告诉我你住的地方吗?或者留个电话,我去找你借。7 R2 k! r( }7 G8 y& b 再次感谢!
作者: 冰岛拾荒    时间: 3.10.2007 14:45
原帖由 cygnet 于 3.10.2007 12:40 发表 1 J# l+ x0 e0 V7 h: L4 f8 {3 e 给LZ短信了。。。
0 e4 i( ^# p+ f稍微有点儿远啊,不过还是谢谢! ! R& ~2 ]$ Y7 x, y2 n( M( ~有住在Klinikum的同学吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2