德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问各位,Dülfer Str 的网络问题 [打印本页]

作者: jasmin1314    时间: 2.10.2007 23:17
标题: 请问各位,Dülfer Str 的网络问题
最近新搬入这里的学生宿舍,但不知为何无法用迅雷下载呢?( `3 t# T4 ?0 n$ R " M0 t+ Y- n9 `9 o, G 请问各位大侠能解决一二,不胜感激!!! % K! o1 u* V- {- C: @6 t9 c7 `( }0 l2 d) F7 F ) d& l$ q- e& ]9 h8 y' e 4 \5 o& Q7 f! [ |, F
作者: sonicyuan    时间: 3.10.2007 00:04
迅雷也算p2p的
作者: o_connel_ussr    时间: 3.10.2007 07:30
好像是不能传输速度太快了.我昨天用电驴下越狱的时候,先是不行,后来限制了传输速度,就可以下了
作者: sain    时间: 3.10.2007 09:25
标题: 回复 1# 的帖子
迅雷,BT,电驴这些都属于P2P的软件,速度是建立在众多TCP/UDP连接的基础上的。4 Y6 \1 U* H( H3 B7 r 你可以在选项中限制一下连接数和速度试试看。或者改成只从源文件下载
作者: sonicyuan    时间: 3.10.2007 16:20
装私网咯,海阔天空了
作者: berlinwg    时间: 3.10.2007 16:26
原帖由 o_connel_ussr 于 3.10.2007 08:30 发表 * B; q2 \$ d5 @; l) E; l- H好像是不能传输速度太快了.我昨天用电驴下越狱的时候,先是不行,后来限制了传输速度,就可以下了
' ~; H, M1 ^% o4 q7 v/ c g: T8 ~8 T; G! Y) n , J5 I( r& s1 @, `! K; a 你限的速度和连接数多少? 6 w& u& b8 V/ h, ?我限下载速度30K,连接数8,都会断
作者: o_connel_ussr    时间: 3.10.2007 19:49
我用Emule下PB3, 限制的是下载80k上传20k, 时不时还是断一下,不过还好
作者: berlinwg    时间: 3.10.2007 20:19
连接数限制的多少?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2