德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问Freising的VHS具体在哪里啊? [打印本页]

作者: Susan229    时间: 5.10.2007 18:18
标题: 请问Freising的VHS具体在哪里啊?
请问Freising的VHS具体在哪里啊?从S-bahn站怎么去啊?需要再坐公吗?
2 E! I+ d" P0 h0 Q+ W+ R地址:KAMMERGASSE.12% O+ Z3 Y0 v. L9 p" b" c
谢谢!
作者: ChengChong    时间: 7.10.2007 09:33
走路过去比较方便
作者: 笑对人生    时间: 7.10.2007 09:41
就在主街后面.如果做BUS你自己已经知道地址查BUS的很多线路都经过VHS的.
作者: ChengChong    时间: 7.10.2007 10:18
上图0 a0 f, e) V. L6 Y5 _
0 F6 {% r; g* t; `* U& D

7 _, W) L1 J: n' q, l. Y- J- J. u( L# h: W7 r
我画的,不许盗版
作者: muc    时间: 7.10.2007 19:47
从Bahnhof先往主街走* p* F# J: d( Q
到了后(无所谓从哪个方向进入) 找快食店Kochloeffel 或Kino- Unterhauptstr.的那个(别是Oberhauptstr.的)
0 G# D) [7 x) {" z$ b8 x+ a正对着Kochloeffel的街往上走, 也就是往北 (只有那一条路,不会错. 再不行, 左边是布店, 右边是鞋店, 中间的路就是)
+ [3 d8 {+ w' R走到头穿过马路就是了(先会看到马路对面有个铜熊的喷水雕塑, 学校就在它后面)! J' \* S; w0 p  r6 ]7 }3 N7 o
门总是关着的, 直接推如即可
& X; g% g1 N2 i& j* ~
1 z1 Q: C9 j' G1 {4 p步行15分钟1 R2 P6 T9 D7 P4 Y, y) ~, j- C
第一次可能要个20分钟
5 J6 c; F" h; x; b; M宽裕点儿算, 别耽误了TERMIN什么的
) P. u$ D( f6 ^8 _7 p8 j- ^4 q/ A6 @# x) k# |/ O" @
作者: dhc    时间: 7.10.2007 21:58
标题: 回复 4# 的帖子
牛!
作者: Susan229    时间: 8.10.2007 10:18
标题: 谢谢!
谢谢各位,很详细哦!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2