德国开元华人社区 开元周游

标题: 问下最近去签证的朋友 [打印本页]

作者: shuidai    时间: 7.10.2007 07:27
标题: 问下最近去签证的朋友
我有两个问题, 6 h1 }- O n" E& J1,成绩单。 大家是不是都要带成绩单呀?可是上个学期的还没有收到呢,是带上上个学期的,还是要一定到学校开个。本人签证还有3个星期,不过怕开学没有时间了,所以就想提前签。 + P q5 a- V8 p" V$ Z6 X2,照片。请问大家都去哪里照的呢? 貌似说照片 要在有规定,我只有普通照片,好像听说不行,是吗?7 s; w" m5 {! ]; F, C6 Y/ E9 a1 L $ C# k- s' a1 N1 D! m; [谢谢各位了
作者: shuidai    时间: 7.10.2007 09:56

作者: yaoyan    时间: 7.10.2007 13:43
这个星期二刚签完,要看成绩单,我就给她看了我所有的,她也不会问有哪些,只是看一眼。 g* U" l- D) t" e. z照片我是用我自己从国内带过来的护照照片,不过如果不符合的话,那里也有机器可以当场拍。
作者: shuidai    时间: 7.10.2007 17:48
谢谢LS的
作者: pippo    时间: 7.10.2007 18:24
借贴问下,签证处的名字叫什么呀? 想在网上查下开门关门的时间
作者: shuidai    时间: 7.10.2007 21:44
原帖由 himmel-joy 于 7.10.2007 21:17 发表 # D# E% W) X7 z6 S 带成绩单? $ }/ O& ~0 a& g有老土了。。。。
- B/ u( Z* \; Q: H为啥?
作者: shuidai    时间: 7.10.2007 21:44
原帖由 pippo 于 7.10.2007 19:24 发表 3 Y6 B' m" h3 c0 s: { 借贴问下,签证处的名字叫什么呀? 想在网上查下开门关门的时间
3 I+ s/ H( D6 k- `3 X偶也不知道,请教知道的人吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2