德国开元华人社区 开元周游

标题: 找tagesmutter [打印本页]

作者: dududu    时间: 9.10.2007 14:30
标题: 找tagesmutter
寻找有爱心的女士照看小孩,价格面议。
) E& ?$ I. d' _mobil : 017662108563.
作者: 唐糖和密蜜    时间: 11.10.2007 20:12
tagsmutter 可以同时带你的小孩和自己的小孩吗?还有,一定要在你的家里带孩子,还是可以在tagsmutter的家里带孩子?
作者: dududu    时间: 12.10.2007 12:54
原帖由 唐糖和密蜜 于 11.10.2007 21:12 发表
: s4 Q, F8 o+ g: {) N6 s  Stagsmutter 可以同时带你的小孩和自己的小孩吗?还有,一定要在你的家里带孩子,还是可以在tagsmutter的家里带孩子?
( ?, [# Q* ?: L0 g* n4 W
, G+ j# w. m) S( i6 L2 F0 y
可以同时带你的小孩, 地点可以商量. 我住在Herden, Freiburg, 你住哪里? 最好电话联系. 请打我的手机, 我不接, 看到号码后再给你打.
作者: 唐糖和密蜜    时间: 13.10.2007 09:45
我家住在 Kirchzarten 我儿子现在两岁半了。你孩子多大了?

昨天刚刚照的。

昨天刚刚照的。

作者: 唐糖和密蜜    时间: 13.10.2007 09:59
打了你的电话,确实没人接,不过却等到了留言功能。我没给你留言。有空你给我打电话吧,好吗?
8 o& k( \4 a9 N: d% l4 B* v; _$ Q+ P4 s" D' b; }' u/ E
作者: dududu    时间: 14.10.2007 08:46
标题: 回复那个发信息的朋友
我今早接到了你的信息, 我德语不好, 但我理解了你的意思. 你的号码是手机还是坐机? 我打不通.
& N$ f) J5 d) U我工作半天, 另外半天需要别人帮忙照看孩子, 钱不多, 所以我认为你不用交税. 另外, 你住在哪里?
作者: dududu    时间: 14.10.2007 08:55
原帖由 唐糖和密蜜 于 13.10.2007 10:45 发表
# [' D. n5 C( s  \# s, U3 x; ?我家住在 Kirchzarten 我儿子现在两岁半了。你孩子多大了?

& k. \; E1 U& w% r0 \好帅气的小家伙!
作者: dududu    时间: 14.10.2007 09:07
标题: 给所有感兴趣的姐妹们
请打我的手机, 我不接, 看到号码后再给你打. 也可发邮件到 wangy05@sina.com, 汉语或英语.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2