德国开元华人社区 开元周游

标题: 色戒什么时候在纽伦堡上映啊? [打印本页]

作者: olix    时间: 18.10.2007 20:42
标题: 色戒什么时候在纽伦堡上映啊?
据说是10月18日,好像都没有动静?
作者: xixia    时间: 18.10.2007 21:06
对,今儿!我都忘了,到哪天结束?
作者: C'est-La-Vie    时间: 18.10.2007 21:07
同问。。据说只在几个大城市放。。* L) M) a2 Y, ~; |9 k8 A# _
" n5 ]0 ?" O- g; {
李安前一部断背山,也是因为前期票房好,才慢慢在德国上映的。。
作者: ace    时间: 18.10.2007 22:22
http://atrium-kino-nurnberg.kino-zeit.de/programm.php
作者: cyeyi    时间: 19.10.2007 10:55
可惜好像放的是德语版的。
作者: olix    时间: 19.10.2007 23:02
cool!
作者: sunderna    时间: 20.10.2007 10:40
嗯。。。中文版我到现在只听说Berlin还有Muenchen有 我也想去看
作者: 雨花石    时间: 23.10.2007 08:47
标题: 我今天去
今天到本周三,明天。
' |( O# W5 W, p4 Y9 K放映时间1645,2045: [$ U. p- n  r7 s6 O& ~
在schweiggerstrasse那家电影院,我已打过电话去询问。德语,无字幕。" w. \) ?6 z' d( I5 a5 ?
有没有去的还。我今晚去!) h( J' a$ Q) V2 P2 Q
班堡的李导,/ f& D2 n( E5 n% h! Q# W1 `
牛宝的狐狸
% |4 @. y; N" W6 B  j8 R8 e慕尼黑的大头智者们
作者: ace    时间: 23.10.2007 09:36
第一天就去看了。% g" D" D4 h9 b" {
德语的其实也挺好,配音很不错的。
作者: 雨花石    时间: 23.10.2007 11:26
不懂德语的人去看你认为会有spass么?
作者: ace    时间: 23.10.2007 11:32
我开始也以为中文的,听了两句不对劲儿...凑或看吧,3 z* n. N; x3 c1 h
不成就话真要跑慕尼黑去看了。
作者: 雨花石    时间: 23.10.2007 14:57
一凑活坚持了,就知道spass在后面了,是吧。呵呵
作者: 小花莲    时间: 28.10.2007 20:10
纽伦堡哪有看的?
作者: WRYYD    时间: 29.10.2007 09:29
Atrium Kino
* q8 u# E7 |! h- D) M* m1 cbis ende dieses Monat

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2