德国开元华人社区 开元周游

标题: 又来了,这次是印刷厂找男生 [打印本页]

作者: abitfun    时间: 19.10.2007 14:26
标题: 又来了,这次是印刷厂找男生
又接到电话,,这次是印刷厂找男生做下午班9 ]; l: R+ x, D6 W: D3 W) g
* Q" c- y$ Y0 _
我真成人贩子了,3 b  C( ^3 q$ o" F4 c3 B, G
) Y" h  V0 A2 S8 J; h2 H3 @
还是那家中介 Mäsel
% ]; d0 W! b% z, r
4 y* \/ o. X/ Y8 J; D0911-9299693, Zufuhrstr. 12. Y3 ^6 t# u9 f; ^
4 [, l# ^' H6 |& M7 v$ f: z
下次我找工作的时候能有好心人帮一把就好了。
作者: 米米鱼啊    时间: 19.10.2007 21:20
LZ该不会是maesel的托吧
作者: abitfun    时间: 19.10.2007 21:32
呵呵,要是他们肯给我钱就好了,$ _5 u& Z! `! [/ \1 t( z% x

9 T: b+ v( G* U% k. T( q$ X/ u0 I, ~我这是做点小事给自己以后积点德,万一以后我要找工作的时候还请各位提供点消息
" X, q  V' H, [: [* I* j+ `5 U$ w, R4 q6 }2 I3 S' [8 q8 ?
这学期不打算打工了,搞定这几门课先2 x/ U0 m! ]+ U! C8 H. Z

( d- g$ j# Y1 k" T2 Q( D其实我是以后不打算找中介了,想别的办法了
% c5 x# W' i  @+ u5 b8 ~; [* L( B: c" w
版主要是觉得有托的嫌疑,可以立即删掉
/ c% l* _" V0 A5 I, ]- {- G3 q  d
作者: Randy_Wu    时间: 19.10.2007 21:58
maesel就是钱少了点,没有车补。。。。。。
作者: cloudfly    时间: 19.10.2007 22:16
  工作....
. A4 P: y7 f/ M3 `一天干多久? 有多久的工啊
作者: Gypsiy女郎    时间: 27.10.2007 16:45
开学了,缺人啊。。。6 A% Y+ k4 x; q7 @  S1 H, k, b" F
) Z4 D. K6 l8 [2 M2 }! y
也给我打电话问过 下午或夜班的lebkuchen的女工。。7 b; ?% X$ r3 [
还要我给他们介绍几个朋友去打工。。
作者: wuyaoyuzhe    时间: 27.10.2007 18:14
千万不要去,工资少的可怜,而且工厂流水线很无聊,那些人又凶的.一晚上ZEITARBEITER要从你身上挣17块,千万不要去啊
作者: 小花莲    时间: 28.10.2007 19:28
楼住介绍工作的吗??????

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2