德国开元华人社区 开元周游

标题: 如果你死后,你的墓志铭打算写点啥? [打印本页]

作者: whv    时间: 25.10.2007 11:49
标题: 如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?
这是一些人的回答 + C- X' j4 T9 U- y' O" x1.感谢政府为我解决了住房问题!9 A6 ?% s5 }! T7 X8 | 2.一居室,求合租,面议。 9 ], q" v$ p6 ^, H9 s0 z- }3.小事招魂,大事挖坟。. M y- G. ~+ l3 ?/ y+ ] 5.我觉得我还可以抢救一下!" I0 W/ A5 G7 _5 Y 6.老子是被活埋的!曰!( q+ X1 a1 D5 G. u C 9.初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。 ( m( T+ q, r, c/ {10.基因重组中,请稍候……二十年 ! z8 y/ N) p8 e1 I' b11.我生在中国,我葬在中国,祸不单行啊!3 g# P; s$ n! O9 ~! T 14.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。 # r& N/ T% m. `7 @. T6 B15.老子终于不用怕鬼了! 9 q' ]% I: ?& S* B2 Y+ r* I+ t" A. \16.给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?" P* E$ T l. B4 g 19.摸骨算命( u- n- m# X' q 20.陪聊,提供夜间上门服务。
作者: dietotenhosen    时间: 25.10.2007 11:58

作者: wi_lmu    时间: 25.10.2007 12:02
1949年的感觉...
作者: du980301    时间: 25.10.2007 12:19

作者: AltWerther    时间: 25.10.2007 22:14
标题: 此人已死。。有事请烧纸。。。
会尽快回复的。。。
作者: 山民甲    时间: 25.10.2007 22:28
留下 email地址
作者: jjcc    时间: 25.10.2007 22:40
吐偶得... 8 h+ L8 d/ a0 q/ {3 c" { Khttp://www.newsmth.net/bbscon.php?bid=63&id=850015
作者: wi_lmu    时间: 25.10.2007 23:32
标题: 我想写两行
其实不想走,其实我想留! H3 X0 K/ Q j# @ 其实我想陪你走过春夏秋冬...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2