德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡送MM衣服啦! [打印本页]

作者: 梓源    时间: 27.10.2007 11:53
标题: 纽伦堡送MM衣服啦!
由于明年春天就要回国了,现在衣柜里好多衣服也带不走。这边还在上学或者上班的mm,如果不介意的话,可以到我这里来刨几件衣服啊。有休闲款式的,也有适合工作的。大衣,裙子,衬衣,裤子,鞋子,礼服都有啊。适合的mm大约是160/165之间,不太胖(50/55kg)吧。" |* y! h  @. v" h) }9 W  A

* s# m$ |8 O7 H  Y2 g时间最好是周末10月27/28或者11月10—11号。地点是:Kesslerplatz. 10 (FH-Nürnberg)旁边。U2做到Wöhrderwiese下车。步行150m.因为周末我可能会出去买东西,来之前最好确认一下我在不在家.2 `% o; a6 H0 N: K4 \7 z, [
& i' h" J$ M5 g& k
电话:0911 5976591 或者手机 0176 2404 5834.罗
作者: 小花莲    时间: 27.10.2007 20:38
你在哪个地方的,我也住在FH附近的........你衣服要钱的吗???????????????????
作者: yellowbee    时间: 28.10.2007 11:18
ls的, 标题里面似乎有个“送”字
作者: 梓源    时间: 28.10.2007 15:33
哈哈,衣服都送完啦。谢谢各位mm的关注了。祝大家在异国他乡学业顺利啊。
作者: 小花莲    时间: 28.10.2007 19:20
谢谢姐姐啊,拿了很多衣服和裙子了...全被淘空了....祝你回国愉快啊........
作者: WRYYD    时间: 29.10.2007 09:32
haha, agree
作者: wuyaoyuzhe    时间: 29.10.2007 18:09
谢谢哦,lz很好,什么时候有时间来我们家玩玩吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2