德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有人住在Goeggingen喜欢乒乓球的啊? [打印本页]

作者: qimy    时间: 2.11.2007 12:08
标题: 有没有人住在Goeggingen喜欢乒乓球的啊?
看见下面有乒乓球台子,不用太可惜了,有人会打么?偶认识一个乒乓球高手独孤求败啊
" w& w: g; X- x4 O: a5 L3 U^_^
作者: sungirlhero    时间: 2.11.2007 15:00
作者: 杜奥巴    时间: 2.11.2007 15:04
偶也喜欢打, 直拍横打 , 有直拍的嘛?大家研究下技术.....最近2个星期打的食指都起泡了~~~ ! H/ O7 q3 G. `: e, x* ^; m8 q

8 B1 I$ X* S5 Q) B/ M) X另外周5晚上6点到7点半,还有周日,大学有freies spielen,大家可以一起过去切磋啊
8 Z  n( e8 j; a) }" H
) \5 S. P4 A% Q
作者: qimy    时间: 2.11.2007 17:51
真的么?我是刚来德,哪里有freies spielen啊?我朋友不是奥堡德学生可以去么?我是奥堡德,把学生证借给他可以么?他以前是业余体校专门练这个的,要是能找到球友就太好了
作者: qimy    时间: 2.11.2007 17:51
对了,他是直拍
作者: jeffren1982    时间: 2.11.2007 20:55
这么牛的去学校收拾德国人吧,我们可以去加油。
作者: qimy    时间: 3.11.2007 21:26
呵呵,德国人怎么找啊,他说以前郁闷了就找德国同事打球去,8过现在来奥堡住了,不认识几个德国人了。
作者: jeffren1982    时间: 4.11.2007 11:53
学校体育馆里,只要能混进去,就找人切磋呗。
作者: sungirlhero    时间: 6.11.2007 19:09

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2