德国开元华人社区 开元周游

标题: 求学校邮箱服务器地址 [打印本页]

作者: ralf    时间: 14.11.2007 11:20
标题: 求学校邮箱服务器地址
谁知道咱们学校邮箱的 邮件服务器地址啊?
6 z; C8 z7 q( m9 A$ f是HTTP 的 ,还是 POP 的 ?  有没有高人指点啊
作者: 绿竹子    时间: 14.11.2007 13:08
https://mail.emw.hs-anhalt.de/ex ... change&reason=0
$ n  M  j% q4 i你说的这个么?
作者: BlackICE    时间: 14.11.2007 17:45
请问楼主是用OUTLOOK EXPRSS 还是 MS OFFICE OUTLOOK# s& X' r0 A4 f. c5 B8 p. T% l
- s+ }- h; z* B
两个设置不一样 而且比较麻烦 我琢磨了一下午 终於还是成功了 咱们学校的邮箱是EXCHANGE 2003
, }1 Q0 N" [6 J* Z! x: A4 s4 ^) G. e; b/ n5 _5 t# J2 ^  V7 E; ]. J9 d
地址是 emw-dc0.emw.hs-anhalt.de   mail.emw.hs-anhalt.de (这个是EMW系的 )6 e5 E' y& t% k+ B  P1 d$ i

& z1 i% h) v5 W* n有什么不明白的再问吧
作者: oujisamayu    时间: 14.11.2007 17:51
服务器的地址不是应该有两个吗?: q( _0 T7 e2 t: _$ X, |
一个是接收,一个是发送,我觉得应该是 *.asp 结尾的URL
作者: quain    时间: 14.11.2007 18:08
.asp那时网页的后缀,说明是ASP做的网页。所谓的服务器地址就是DNS——.de,.com,.net诸如此类结尾的。当然也可能是个IP地址!3 n+ b: i. A1 J& O& L
3 O5 T, w; t" |/ i1 F
从格式上来看。黑冰的没错!
作者: quain    时间: 14.11.2007 18:13
http://www.inf.hs-anhalt.de/Service/Einrichtung-MailSystem.pdf
1 X% O2 H  A8 C" ~7 f4 f+ h- g" }5 K/ \
info系的详细步骤介绍,由于软件版本不同,样子多少有点不同,但是步骤一样!注意第二页底部红底的感叹号,那里应该是相应专业的名字。
4 K) `/ X$ I$ m' `& X, F9 h只适用于局域网内!
作者: 影子的思念    时间: 14.11.2007 18:49
要服务器地址 是不是要黑他
作者: ralf    时间: 15.11.2007 01:31
我是学MB的,因为我的邮箱有好几个,所有我想把它们都在一起打开 ,用 Windows Live Mail,但是我只能更新hotmail的邮箱,学校的,还有雅虎的邮箱都不能更新,总是有错误,不知道这是为什么,而且BlackIEC 所说的地址我也试过了,也不行,这是为什么啊
作者: ralf    时间: 15.11.2007 01:32
标题: 回复 7# 的帖子
太感谢了,我试试看先
作者: ralf    时间: 15.11.2007 01:34
标题: 回复 8# 的帖子
你不要吓我,我可不是什么黑客,从来都是别人黑我,
作者: ralf    时间: 15.11.2007 01:36
原帖由 BlackICE 于 14.11.2007 17:45 发表 2 J  N3 W) h) d6 L7 h
请问楼主是用OUTLOOK EXPRSS 还是 MS OFFICE OUTLOOK
4 U  N8 i: B( k; _# ?9 D, d; _
4 b: i% b% N4 z; @9 q两个设置不一样 而且比较麻烦 我琢磨了一下午 终於还是成功了 咱们学校的邮箱是EXCHANGE 2003. c" V6 y1 G& ?+ q1 [

2 q0 F  M/ p% h0 G地址是 emw-dc0.emw.hs-anhalt.de   mail.emw.hs-anhalt.de  ...
( N) D( h6 n% S

0 K- w3 }% [& U8 \- \! Q6 {' r( X8 z" ^. v5 L
谢谢帮忙啊
作者: Marsliang    时间: 15.11.2007 04:16
用foxmail吧, 可以包含几个邮箱, 设置简单,而且还是国产软件.
作者: 酱油    时间: 15.11.2007 17:11
  也想要个学校的邮箱 怎么搞啊
作者: 瑞士军刀    时间: 17.11.2007 02:05
lz满有意思的~~~~~~http
作者: xenor    时间: 17.11.2007 12:08
我刚来时也研究了半天

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2