德国开元华人社区 开元周游

标题: 南德杯最终人员大名单及其他事项!!!! [打印本页]

作者: 二叔    时间: 15.11.2007 21:53
标题: 南德杯最终人员大名单及其他事项!!!!
领队》尹一心: y1 o. i5 |3 G% A3 _$ b! g! t
教练》赵轶宙( o9 Y) N5 V2 A( H8 |& @

4 O# o' O, T; ^8 E9 T. v中锋》李臣 32号 XL,伍岳 31号 XL,范治国 00号 XL。- I# u# q4 Z$ n9 `) ?# q; e/ i, r
大前锋》姜克 1号 L,冯伟 11号 L。
+ G6 A4 [6 A, u' O6 v小前锋》金迪 23号 L, 陆华 6号 L,赵轶宙 8号 L,宁昭 15号 L。
( E% M0 R! t8 t7 v/ u3 l2 P7 h得分后卫》沈磊 3号 L, 尹一心 9号 L,潘思铭 5号 M,尹若贺 20号 M。3 x0 u* H8 o; h6 k; J3 ?
控球后卫》刘越 13号 M,李进超 7号 M。
- A: g* W9 l, C0 `
2 W% \0 ~- M- ?% D2 o
$ ~6 D  H5 y: L, v9 n; [如有名字用字错误也请回帖更正。/ f2 n0 o5 }+ i
6 [" i3 ?& E7 p" `# z
另,以上提到的队员请12月1号比赛之前的训练时间务必到场,参加训练。无故迟到,不到者,教练组有权取消其参赛资格。请各位务必在周六最晚10点半之前到达球场。
1 K9 g! s0 X; _' l: c8 k' l3 g) P: }) e6 ^4 l0 e! X( ]
如无重大伤病意外,本次参赛大名单将不再做改动。其余任何自发参加的人员或球队皆于本队无关。
3 ^: |3 {0 V4 C. Y1 @" \3 ^' p7 G7 j7 A& w9 ^: `9 o! r5 z
作者: 二叔    时间: 15.11.2007 22:02
请看到此贴的队员互相传达,尽早号码上报!!!
作者: nash13    时间: 15.11.2007 22:16
标题: 号码
刘越拿13号吧,nash。" F/ y7 y/ G1 |
' C0 s, ]  R! B
金迪可以要23号,Jordan。
# D* K: s" c( v# m. q+ L! Z6 r+ b& {: U, |" N6 n
作者: 二叔    时间: 15.11.2007 22:17
你俩都够烧包的啊。。。。~~
作者: 大叔    时间: 15.11.2007 23:17
倒.我什么时候打小前锋了?. x4 g- T/ O& p. y: `/ Y
索性把我放中锋里面算了.
作者: franz.ning    时间: 16.11.2007 04:10
宁昭 15号
作者: 二叔    时间: 16.11.2007 09:37
原帖由 diego 于 15.11.2007 23:17 发表 % f4 d  q7 s6 K7 S" V& u* p& m
倒.我什么时候打小前锋了?
% g2 ^; _+ v4 t. p3 c8 ^索性把我放中锋里面算了.
3 e( S, q1 S3 Y; V& ^; S

( N- t' ^9 E3 D! ]! ]* M, D& F1 S) v我只是为了保持书写格式的美观大方。。。。你想太多了。。。。~~~
作者: 毒药    时间: 16.11.2007 12:21
标题: 回复 4# 的帖子
这年头球星都是互相吹捧出来的,teamwork! teamwork!
作者: xiaosheng    时间: 16.11.2007 14:27
我去呐喊助威,用现场解说分散敌人的注意力,如何?
作者: 二叔    时间: 16.11.2007 14:35
周六来了再说。。。。~~~~~~
作者: 二叔    时间: 16.11.2007 14:36
没有号码的四个人抓紧回帖!!!!!!!!!!!!!!!  ]' R% }! ~5 F) Y9 z# ?4 `
我要填写报名表!!!!
作者: LMJ    时间: 16.11.2007 15:38
你们再强也没有我厉害,哈哈5 R7 k$ U5 B0 C9 f- d6 h/ K% B
我是嫦娥
作者: nash13    时间: 16.11.2007 16:19
标题: 哈林篮球队
我们改名叫哈林篮球队算了.打搞笑篮球.
作者: 团队篮球    时间: 16.11.2007 16:41
我是-尹若贺, 给我 20 号把.
, X' c: P* ~2 f" ~3 Y, J$ l; H+ H9 u, }& t
我刚刚看到贴子,回的有点迟,不好意思.
作者: 毒药    时间: 16.11.2007 17:33
原帖由 LMJ 于 16.11.2007 15:38 发表
' H+ ^( f! a& E* H8 O+ a你们再强也没有我厉害,哈哈
2 K  o5 S- }' ~/ k! k/ i5 ]  o我是嫦娥

! e4 _" J( ~! }, n! G, @. b
* C4 j. C/ P) V4 g清蒸了你,大家的庆功宴就有着落了
作者: 毒药    时间: 16.11.2007 17:35
原帖由 nash13 于 16.11.2007 16:19 发表 # N. s8 x- R, G6 X( j
我们改名叫哈林篮球队算了.打搞笑篮球.
  b" {: c% B( _/ z5 @
3 ~8 A0 @# ~# U+ z8 @
nash我们来个2人传吧
6 }7 D7 c' w# @7 j* cjordan+nash的组合,群众们的反映一定是很强烈的
作者: LMJ    时间: 16.11.2007 17:45
嫦娥1号才是国宝
作者: 五月    时间: 16.11.2007 19:43
9号。伍岳!伍岳!以后谁在把我的名字写错了。打球拍他。
' C6 ~* s( Y' b1 Y( l1 z2 f2 ~6 a1 \. U' F; t5 Y4 S
作者: 五月    时间: 16.11.2007 19:45
一队我是31号
4 M$ f" O4 _0 T5 @- f$ M" B! ]0 |, K9 j
不过我人明天在司徒,明天肯定去不了啊。
( }6 ~4 S3 |; J/ \; a& x3 C3 {. @* u3 a
作者: 二叔    时间: 17.11.2007 01:14
没什么1队二队。。。。。。。。。。。
作者: nash13    时间: 17.11.2007 15:34
标题: 队衣
http://www.kickz.com/fs_index.aspx?ps=9&lang=de
$ x, w! X% ]; \4 d; o# i; n  H
: F; W$ J2 `$ E' Y4 r) `& v点and1。
- S( ?1 J1 u" f/ E9 q! C
6 s) N* B0 v7 |8 l" ?) B& x小冯 20号4 m* d1 O+ n9 J2 M* y7 a3 Z
* E7 k2 b9 [1 \- _+ y3 @
作者: bysun    时间: 17.11.2007 15:41
我是潘思铭 上边的名字错了  ,我要5号,不行就75号,hoho
作者: LMJ    时间: 17.11.2007 15:50
我要3号了,嫦娥1号让给姜克吧
作者: 二叔    时间: 17.11.2007 16:02
第一楼已做改动,如有错误及时汇报!
作者: 二叔    时间: 17.11.2007 16:04
小冯去看§组织方来信§一帖,20欧报名的帐号在里面。请你一并处理。
作者: 二叔    时间: 17.11.2007 16:10
球衣我看了。。。
( ~, Q* c" L5 X& p! k, I' _
6 q% K! x$ c2 v8 C- a6 G14块90的只有3种,没什么好选的了。就是那件白色主色调,间杂红黑条的吧。 相信白色配短裤也比较方便。
) |6 s' Z+ M! X
/ q5 U# }9 I' p球衣大小和号码我已经在主帖里做了改动,小冯就按这个来吧。
作者: 二叔    时间: 17.11.2007 16:13
还有,小冯交报名费的时候以探索者的名义,如有需要,加上我的名字。号码能印红色的最好。
6 R; a, V; ?& C* A! P
4 t1 k$ u  `9 v  M' v5 B  t[ 本帖最后由 古道,西风,瘦马,舞者 于 17.11.2007 16:19 编辑 ]
作者: LMJ    时间: 17.11.2007 18:28
我要L, 体重准备再增加10KG
作者: franz.ning    时间: 17.11.2007 19:21
M号是不是小啊,我还是要L号好了0 F8 e+ [8 l6 u8 R
' H; ]1 k- X+ ^' {8 D! ]
作者: jayson    时间: 18.11.2007 01:16
李进超说可以考虑把7号给我,不知道马理昂上网不,看到帖子发表一下意见哦,找到了你想要的号码没有,如果来不及改的话我就要1号好了。直接和6月一起当嫦娥了。3 `9 s- t- A  t% c8 g4 n! {" l0 D
+ S4 C0 X2 y- j/ f7 b8 E* g
作者: 二叔    时间: 18.11.2007 12:29
报名表已经上交。 没有机会改了。 就这样吧。
作者: bysun    时间: 18.11.2007 12:33
看着看着,帖子就变3页了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2