德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡组队参加南德杯篮球赛 [打印本页]

作者: 阿空    时间: 28.11.2007 17:45
标题: 纽伦堡组队参加南德杯篮球赛
纽伦堡本来没有正儿八经的队,一起打球娱乐的人多了,就有个队了。7 u; G0 ~( p6 f( y# C8 x0 x
本着重在掺和的精神,我们几个经常一起打球的人决定参加这次活动,无他,丰富生活。
9 c4 ]6 W/ |$ P' b8 L3 P
4 @. M9 v3 I; u+ Z% r1 C12月1日周六在Ulm一整天。1 J6 p; T+ j6 T) y* j: b
2 I0 G: J9 {6 ?8 ~: c7 `" T
如果有人愿意同行也去掺和掺和,去打也行看也行,欢迎报名。暂时是两辆汽车和一张拜仁票过去,回程还有一辆汽车,还愿意去玩玩的同学尽快跟我们联系吧~- D/ Z+ N2 |9 B8 J: |  t

# i  P( B1 X4 e4 r我的电话:0179-9780739
作者: cloudfly    时间: 28.11.2007 18:39
光去看看 凑凑热闹成不
作者: elitewang    时间: 28.11.2007 18:45
问一下,人够了吗?很久没打了,想玩玩
2 e. l- N, y4 n! |2 ]; q
: G7 L' q  @/ v" ^一共哪几个队啊?
作者: 阿空    时间: 28.11.2007 21:19
二楼的,凑热闹好啊,而且你有车。真要去的话跟我联系吧
+ o! T/ I' R0 x& `/ e+ s& J  u) u- U6 r% C
elitewang,有八支队,斯图、法兰克福、慕尼黑、乌尔姆,别的我不记得了,要去也欢迎,我去找我们领队问问看现在还可不可以报名进去
作者: cloudfly    时间: 28.11.2007 21:37
现在准备怎么去啊?
4 O/ U7 k* L9 x: x) L0 |有没有计划啥的
作者: elitewang    时间: 28.11.2007 21:45
哦,这样啊,谢谢哈,不过如果你们人够了的话就算了5 l! H3 W0 d8 l/ Y. \) a# z) e* H
原帖由 阿空 于 28.11.2007 21:19 发表
! t7 A3 x2 J% M7 ?1 S+ H7 r二楼的,凑热闹好啊,而且你有车。真要去的话跟我联系吧, u* L# |" w/ ?1 d& `/ q+ W

6 `/ j% k, u  a4 ?' }; {elitewang,有八支队,斯图、法兰克福、慕尼黑、乌尔姆,别的我不记得了,要去也欢迎,我去找我们领队问问看现在还可不可以报名进去

作者: 阿空    时间: 28.11.2007 22:32
另外有一辆车肯定开过去,还有一辆现在还不确定,回程还有另一辆车可以一起走! Q; t4 ]: y. [$ l2 d( b

$ J) n6 I' R- f还有要去的同学,可以跟二楼的一起一辆车,如果她愿意,呵呵
作者: cloudfly    时间: 29.11.2007 07:31
  我也想搭车....
作者: 阿空    时间: 29.11.2007 15:10
参加的队伍:
. f0 G- {! z: v8 [# j6 X2 H" u* h4 VA组:0 C/ }8 A8 ]; Z  E/ t
Karlsruhe 篮球队,Bodensee Monster 康斯坦茨,慕尼黑探索者,斯图加特流水线; L% l" ?1 a" u0 I6 v( |
B组:8 ^+ o) p! q6 k! q0 I8 {' p
达姆施塔特篮球队,ULM CVS篮球队,法兰克福篮球队,纽伦堡篮球队
作者: 阿空    时间: 29.11.2007 16:27
楼上的,直接跟henning联系吧,你有他手机号没?8 J# n. S( H9 k9 Z: s5 {5 L4 q

; u8 Q5 }( R8 t; e& R5 j现在大家似乎都坐火车去,再找几个人凑拜仁票也挺好啊
作者: cloudfly    时间: 29.11.2007 20:42
有没有个定论" P+ Q; R6 d* j# y
时间地点人物交通工具呢
作者: cloudfly    时间: 30.11.2007 19:52

. K8 C  D; Y6 y: [. ?3 H% ]; |有人从fuerth出发的么
% x7 e9 ^! M( B一车同去吧...开车快很多
作者: cloudfly    时间: 30.11.2007 21:01
原帖由 bell22566 于 30.11.2007 20:38 发表
6 t. }7 c. [5 J" y* Y楼上的,你跟我们一起火车走吗??

; P* U2 Q4 j" S1 _+ A3 X7 f3 k2 R" |8 ?% h
凑的到人州票走吗?6 E6 w' M- Q8 g9 `1 x3 e
去凑凑热闹
5 z, o( V3 s( d- }或者来几个人凑一车 我开过去也行
作者: cloudfly    时间: 30.11.2007 21:31
好庞大的队伍啊.....
9 c$ c& n9 I4 U8 ?% ^7 [纽伦堡火车站边上哪儿可以停车呀?
作者: ansbachren    时间: 30.11.2007 21:49
标题: 埃尔朗根的篮球如何?
想请教一下。。
作者: cloudfly    时间: 30.11.2007 21:54
行...我是想从ulm搬个电脑回来....所以开车比较方便...可惜大家都坐火车
$ Y: I1 ?" P; i2 m; v% A/ g0 z: w7点半火车站是吧?
作者: cloudfly    时间: 30.11.2007 22:23
我去我去...明早见啊....等我 谢谢
) M2 ~( b: W; D3 k6 m017670078810我的电话
作者: cloudfly    时间: 30.11.2007 23:06
原帖由 SlowFoxtrot 于 30.11.2007 23:02 发表
9 c* n! N/ h* {已经十三个人了,要同去观战的赶快报名

) w% n% v2 i- ]& T: {8 I) ^: ?' c, x. t7 g6 _
拜托算上我吧....
作者: cloudfly    时间: 30.11.2007 23:11
原帖由 SlowFoxtrot 于 30.11.2007 23:07 发表 ) S5 k2 X+ ?; p5 j, b

% O  G, {9 B- v8 p8 a: Y0 O2 _" G5 |6 b
没问题,算上你14个人!7 f# v7 P: `" C. o: h# ^% y
# e) U$ j9 M! T: L1 ~1 ^7 F
明天早上见!知道明天早上火车站Info前面7:15碰头吧?
5 E9 T) f/ F( i; o3 M9 G
前面跟你们领队说半天了  L9 q( X* i* e& [5 B3 _$ F: J  s
他估计去睡了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2