德国开元华人社区 开元周游

标题: 有谁卖茶叶吗?绿茶,乌龙茶 [打印本页]

作者: 远走高飞    时间: 29.11.2007 16:13
标题: 有谁卖茶叶吗?绿茶,乌龙茶
问下谁卖茶叶,绿茶,乌龙茶都可以,自己喝的。
作者: 山民甲    时间: 29.11.2007 16:20
我也要
作者: nexia    时间: 29.11.2007 18:45
你好,我这里有台湾的高山茶(属于一种台湾的特产绿茶),个人感觉口感不错,不知道你们是否需要。如果需要,请发邮件给我,nexia@hotmail.de
作者: chien    时间: 30.11.2007 17:45
我有,不是很多,具体我要看看,嗬嗬,如果要的话留下你的联络方式好了,不要钱,不过要自己来拿。好不好我也不是很清楚,有的是朋友送的,有的家里人给的,因为我很少喝茶,我会睡不着。
作者: yonghu    时间: 30.11.2007 22:07
中国有好茶哦。。。。。。不如先计划买张机票 1 y7 G3 m6 N. Q& Z! Y, l 楼主不要生气哦,周末了,开个玩笑
作者: 数码精灵    时间: 30.11.2007 22:15
我有,红茶和绿茶! - O1 N) ]( U' g& N1 L( {+ c( U+ \( ~. W' @& k 我在Olydorf。
作者: 远走高飞    时间: 30.11.2007 22:46
好茶在国内,说得不错。但回国还有段日子,为了些茶叶让家里寄也不大划算。
作者: 远走高飞    时间: 2.12.2007 22:40
喝茶问题解决了,封贴。
作者: xuezi2003good    时间: 4.12.2007 10:27
我这里倒是有一些绿茶和普洱茶,也是自己带来喝的。想要可以联系我
作者: 阿尔    时间: 9.12.2007 17:11
有,但是很贵,不知多少价位你能接受
作者: 远走高飞    时间: 9.12.2007 17:20
原帖由 远走高飞 于 2.12.2007 22:40 发表 % M4 h% G) e5 a+ k喝茶问题解决了,封贴。
% p* U" M* f! d) W2 A, D% B& z8 e P3 N . L' s9 x+ S8 Q3 n0 Q% P多谢关注,茶叶以求到,封贴。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2