德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡学生会改选之结论篇! [打印本页]

作者: 纽伦堡学生会    时间: 1.12.2007 02:57
标题: 纽伦堡学生会改选之结论篇!
大家好,
: J6 D9 M  T4 M' _7 P& d$ T/ @& p昨晚我们在KHG进行了2007年度的学生会改选。在现场我们首先作了一下年度总结,并聆听了候选人莲蓬头的演讲。现场人员经过讨论,以绝大多数赞成票,选举出了我们纽伦堡的新任学生会主席:莲蓬头-廖宇。由于到场人员数量有限,一致同意先让莲蓬头担任“代理主席”的职位,直至绝大多数在纽伦堡的学生学者们的认同。在此,希望纽伦堡的热血华人们能给予莲蓬头最大的支持。既是为了使纽伦堡早日拥有更完善的为大家服务的组织, 也为了大家自身的长远利益。希望新人新气象,大家一起加油吧! 谢谢!( 鞠躬下台。。。)
* ~4 C* R* X7 l$ @- E2 \( [* S! k/ z3 G& W; v1 S4 m: D

' q% ^- n. X1 p- I& G6 x( t) Y+ W+ gP.S. : 那就请哪位版主有空把旧的纽伦堡学生会的资料删除一下!谢谢!
! g( q! Q* n$ w5 Q- [7 o) p2 k. {
$ M5 d% @& {$ u. f[ 本帖最后由 纽伦堡学生会 于 1.12.2007 03:06 编辑 ]
作者: 纽伦堡学生会    时间: 1.12.2007 03:22
要不我在“代理”两边加引号呢, 在下实在表达能力差!谢谢补充!9 x$ ]5 @( P- i1 K) q
我觉得旧的学生会名单其实可以删掉了, 要不然,别人到时候到底找谁做主呢? 既然新会长已经选出来了,我就该退了!我想其他人应该也没意见吧!当然,她们也可以跟新会长接着干, 到时在把她们再加进去就好拉!(会员们,请原谅偶的最后一次自做主张。)  o# U" R& f6 V) a6 @

( s$ V1 m& n1 |& X8 w, n: b+ S[ 本帖最后由 纽伦堡学生会 于 1.12.2007 03:31 编辑 ]
作者: jetli    时间: 1.12.2007 19:03
其实我不认识这个"代理主席",但昨天选主席的时候我在场,有人提出让莲蓬头先做代理主席,但大家最后没同意,怎么到了下台主席大人这就成了大家一致同意让莲蓬头做代理主席了,太反对你的说法了。下台主席大人可以在选举的晚上强烈要求莲蓬头做代理主席,不要说成大家一致同意好不好?
作者: AshleyJude    时间: 1.12.2007 20:14
原帖由 SlowFoxtrot 于 1.12.2007 19:55 发表
- O7 _5 N; Q8 ^* u' r我在现场看到的针对莲蓬头是否当选会长的表决情况是:反对票——没人举手,赞成票——大家都举手了,且表决期间莲蓬头本人回避至屋外。如果有人两次都没有举手,请及时声明,我将及时修改我的《纽伦堡学生会一号简报 ...

: h; b( r5 ?. K' A6 B, x多少人去参加选举了?
作者: AshleyJude    时间: 1.12.2007 20:35
原帖由 AshleyJude 于 1.12.2007 20:14 发表
1 n- t8 y, A- Q
3 y/ Z% p$ V5 |9 f3 X& ~! l0 o多少人去参加选举了?

3 u, a0 X4 M5 a8 h4 c两个人?
作者: apex    时间: 1.12.2007 22:25
lpt的一次机会,看他如何把握了.
作者: henning    时间: 2.12.2007 00:19
祝贺纽伦堡选举出了新一届学生会主席。
, a* A' |/ d1 S6 @( B+ `回5楼:在当天到场的近20人中,确实有两三个人两次都没举手,应算弃权处理,但绝对多数赞成是肯定的。另外不明白为什么网上讨论那么激烈,到场的人那么少,我们自己的学生会应该给予更多的关心才是。
作者: 珂珂    时间: 2.12.2007 12:28
ERLANGEN这边是一年一换届,没这么复杂,纽伦堡是定期换的吗?不是的话,为什么不定期换届呢?一个人老当也不行,累!也不能想什么时候换就什么时候换,得有个期限才行,既然都已经这么认真了,干脆新任主席搞个规范的章程出来吧,定期改选

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2