德国开元华人社区 开元周游

标题: 有提供Mitfahren的吗? [打印本页]

作者: Jenseits    时间: 3.12.2007 23:08
标题: 有提供Mitfahren的吗?
Hallo大家好~
6 p. v+ b5 l6 W8 z0 [& ~, c我本月21号想去Frankfurt am Main,请问有提供Mitfahren的吗?不是没在网上搜索过,只是现找到的出发时间最早的也在11.45,好迟啊~+ f5 W5 \/ ?' a# s+ Q* O$ {
顺便问下,到那的Mitfahren包括返程大概多少钱是比较适中的呢?
6 c( Y5 {, O: G9 r; @- w' P+ |2 H3 i谢谢哈~
作者: ace    时间: 3.12.2007 23:10
往返20左右我觉就差不多了。提前两天再看看,会有新帖子的。0 r. F( B& f' Z& P* W& X# l, ]% s

, {  o& Y, Q2 [4 x还有,买周末票过去也不是很远的。# X# _: Q9 y/ `. ~" V8 x

4 \- B9 I5 ]. o# B[ 本帖最后由 ace 于 3.12.2007 23:23 编辑 ]
作者: elitewang    时间: 3.12.2007 23:34
往返的直接找不好找吧
# P' @6 N7 g; p! P$ b7 ^
2 Q6 C: E7 z7 z, _2 @提前2天應該有合適的
5 [* O& G1 a, [- C
# b+ f; o& }' `www.mitfahrgelegenheit.de
. f1 E: }' {* m8 S+ J0 Z8 `8 T
0 i; y6 s2 t. R" i我經常用這個網站,挺好的
作者: Jenseits    时间: 5.12.2007 21:23
谢谢大家哈~~~, L- }6 H) {! A' Z( d: a' B/ I0 R
Mitfahren是越早联系车主越好吗?
作者: WRYYD    时间: 5.12.2007 21:31
如果你觉得都符合心里要求的话,早晚都无所谓啦,最后打完电话确定好之后再发个短消息。7 o2 Z, N" }3 j& W( }2 s
晚点话可能位置都满了,我说的是可能。比如火车罢工啦。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2