德国开元华人社区 开元周游

标题: 麻将,麻将 [打印本页]

作者: 五香    时间: 4.12.2007 14:22
标题: 麻将,麻将
rt * b# O8 D& i6 \; Q8 q( y周六有人麻将吗?
作者: Colour Wolf    时间: 4.12.2007 16:48
当然有了! ) [' ^6 A& G1 r0 S; n算我一个!
作者: dietotenhosen    时间: 4.12.2007 16:55
你们还定期节目了
作者: 五香    时间: 4.12.2007 19:25
^_^,裤子姐,你也来吧
作者: minixin    时间: 4.12.2007 21:07
都有谁报名了呀?
作者: 五香    时间: 4.12.2007 21:08
我,狼哥 2 e2 W/ B3 R [你来吗?
作者: minixin    时间: 4.12.2007 22:04
原帖由 五香 于 4.12.2007 21:08 发表 ) E8 o5 ~% R6 `: ~" k 我,狼哥9 V# o/ Z( t U1 H9 U: Z6 N 你来吗?
! ~2 ^! Z9 }9 t% a0 }% t# y' o ! ?9 ~6 Q5 E0 w4 i* F6 R加上我,不就又是三缺一了么。。
作者: 五香    时间: 4.12.2007 22:12
标题: 回复 7# 的帖子
打工的地方周末开圣诞party
作者: 小丫    时间: 5.12.2007 01:00
周六真要打麻将啊?五香,你还真执着,我周六看样子是不行了,要去纽伦堡了。唉 / q# m, T% Q V/ O1 V2 O可你周日又不行,不过现在看架势还是三缺一啊,哈哈; _7 p" Q( N2 b& w! \: i 又要重蹈上次的覆辙了 " I* b5 p, g( o# y0 M/ R# `/ q哈哈。我不胡说八道了
作者: 小丫    时间: 5.12.2007 01:02
还有就是谢谢老乡给我投上一票啊,看架势好像是准备把三票都投给我呢,我感动的要死,眼泪汪汪,果真是老乡见老乡啊!哈哈4 E, R& f" p) i' ^2 j. C2 G8 L 还有五香,谢谢咯) G. m, Z5 U0 w# P+ g' |$ t! ? MINIXIN,你也去给我捧捧场啊,投我一票拉。开元之星上,29号,小丫。& U- x: a/ y6 z, R0 ? 我这不算舞弊把?7 K; i2 M3 F& M. k: i 呵呵
作者: 黄沙百战穿金甲    时间: 5.12.2007 12:41
上班啊,要不就报名了,你们玩好啊
作者: minixin    时间: 5.12.2007 13:44
原帖由 小丫 于 5.12.2007 01:02 发表 , Z6 M- \/ J9 W, e# L) a( ^$ R8 t 还有就是谢谢老乡给我投上一票啊,看架势好像是准备把三票都投给我呢,我感动的要死,眼泪汪汪,果真是老乡见老乡啊!哈哈' l5 f- g! f4 i 还有五香,谢谢咯 # R8 ?/ z- M* YMINIXIN,你也去给我捧捧场啊,投我一票拉。开元之星上,29号,小丫。+ p1 l" s9 I. N, ] ...
- \6 I+ Q: \, d+ i" m- U6 N2 B / A1 J: k- [3 A0 P% Z 啊呀呀。。。票老早就投完了呢。 t0 X* g3 T% O- f+ A) w , P0 k3 }4 ~* f# y) U4 e2 D8 Q马上注册个马甲来支持你哦。
作者: isjingbeibei    时间: 5.12.2007 21:17
还缺一个,大家报名啊
作者: 秋月寒    时间: 5.12.2007 21:50
没事,这里还有超级后援,无敌先锋。。
作者: 笑对人生    时间: 5.12.2007 22:23
只要有麻将召唤就看得见秋月寒.
作者: 秋月寒    时间: 5.12.2007 23:08
原帖由 笑对人生 于 5.12.2007 22:23 发表 4 [5 K' E8 l5 r' E: I q只要有麻将召唤就看得见秋月寒.
4 K! I& ^% [( E# q7 A: h( b" j % m: _) i# N, r* V/ G其实,我真的每次都是替补选手
作者: 325632563256    时间: 5.12.2007 23:44
我爱麻将,但我不赌钱
作者: Colour Wolf    时间: 6.12.2007 14:37
人齐了吗? " V2 m @# N# u周6几点啊?
作者: 五香    时间: 6.12.2007 17:38
还缺一个人
作者: 五香    时间: 7.12.2007 15:36
有没有人啊????
作者: Colour Wolf    时间: 7.12.2007 20:20
难道真像我说的,麻将一年才能玩上一次? 7 z/ u0 \6 z' i2 g) o7 g# H- |( C4 x6 P. A& x 快来报名吧!
作者: 小丫    时间: 8.12.2007 01:05
标题: 哈哈
如果改到周日的话,呵呵,你们就不是三缺一你了。,还是原班人马上阵啊 $ n7 q( w# _ J5 m( y 哈哈! C5 o" p1 R& J- C: @ 就不是一年一次的麻将了啊5 _, Z8 @8 [0 V& u3 o 哈哈 % f7 r: y" i4 _考虑以下,电话联系咯
作者: 秋月寒    时间: 8.12.2007 11:58
昨晚hausfest,大家都是凌晨回来的,估计都没这个心气了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2