德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人打台球么? [打印本页]

作者: 小石头    时间: 10.12.2007 12:57
标题: 有人打台球么?
正值2007UK斯诺克英国锦标赛之际, 看球看的手痒, 上来吼一声有和我一样想打球的兄弟么?& Q, L. s0 w" p 斯诺克对我来说太难了, Billard也不错啊. 时间地点随便,有人就行!
作者: 小石头    时间: 10.12.2007 21:39
没有人么?55555
作者: Kalu    时间: 10.12.2007 21:51

作者: psbaby    时间: 10.12.2007 22:11
唉 没有把我得宝贝杆从国内带来
作者: grosshaifisch    时间: 10.12.2007 23:01
先选个地方,要没有烟味的
作者: 小石头    时间: 10.12.2007 23:15
好, 有三个了, 能开2桌了。5 i) U) b9 D; ]! `4 H 大家讨论下地点时间吧。$ q8 t% y: l% {0 ^ 我这里去火车站蛮近的, 知道几个那里的球房, 有6块, 3块, 8块一小时的。 2 r1 x& V8 O; m4 Y. j6块的那个不错, 正对火车站北, 16彩的桌子, 挺新的。大家看怎么样?1 t, E1 O T1 x6 K! C1 a 时间方面呢? 我哪天都行!
作者: UCL    时间: 10.12.2007 23:58
好啊,我也喜欢打台球! ; `; I' j% j. S: a) y1 m9 A+ r4 y" D * q& [( e: x: Q# i1 j8 T算我一个!最好是周末。。
作者: 黄沙百战穿金甲    时间: 11.12.2007 13:04
一般打美式,好像有些抬不上桌面哈
作者: 小石头    时间: 11.12.2007 14:30
美式没关系的, 玩得高兴就行. * B' e7 f3 _0 r: g' b) ~ 那大家看看星期五晚上怎么样? ( K" H. M) {$ O8 M, m2 hPM我吧. 我来联系大家!
作者: 临风2006    时间: 11.12.2007 15:48
标题: 周日一起来参加比赛吧
台球大赛
作者: 小石头    时间: 11.12.2007 16:44
我没意见, 地点, 具体时间?
作者: Kalu    时间: 11.12.2007 17:05
原帖由 临风2006 于 11.12.2007 15:48 发表 ( o8 v; U% w2 o 台球大赛
& W E, I A9 M+ V( R3 j: _/ `' j1 o+ I' Y# _ 10块报名费,我怕我只能打一局。。。。。。
作者: 小石头    时间: 11.12.2007 17:30
大赛的化, 有奖金么?2 T/ P3 {! h4 R) l9 e 最近缺钱, 大家都让让我! g& }/ \' t, ?
作者: Kalu    时间: 11.12.2007 17:46
原帖由 小石头 于 11.12.2007 17:30 发表 ( r. P2 ^0 I" e, ^& X 大赛的化, 有奖金么?/ S- S: L! ?" [- e/ L! r, U 最近缺钱, 大家都让让我! 3 n/ ]$ h$ q. c( |) A/ j1 M
5 ?4 j: R* ~* c1 Y' `# a- q # G4 i( a& V! S9 h1 ^2 F x7 ?4 |; f& D& m; }' b- {& F% ? 有,你去吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2