德国开元华人社区 开元周游

标题: 德国哪个大学学费低些? [打印本页]

作者: eva66    时间: 10.12.2007 17:01
标题: 德国哪个大学学费低些?
各位大虾, 我一朋友要来德国读书, 想打听一下,德国有哪些学校还不缴学费或学费缴得比较少的?谢谢!
作者: Kalu    时间: 10.12.2007 17:07
都很少9 C# p( u/ z0 X# D! b 比国内的大学还低吧
作者: eva66    时间: 10.12.2007 17:12
慕尼黑每学期600欧,一年1200欧,差不多相当于人民币12000,现在国内的学费每年1万2千多吗?很久没缴过中国的学费了,还真没想到呢?汗!!!!!
作者: Kalu    时间: 10.12.2007 18:04
同等水平而已 , a5 q; X% o% C7 Q7 H$ I m 7 z' A: U. i- ]) u$ [# `" U比起别的国家少得可怜了 9 `" z/ U1 p5 N3 l 6 F: G: y4 z* I& o) X$ W% @; ~楼主还是考虑,是相差一点点学费重要,还是好学校重要
作者: qinpeng    时间: 10.12.2007 18:35
原帖由 eva66 于 10.12.2007 17:01 发表 # b6 q- e u- I* F0 r各位大虾, 我一朋友要来德国读书, 想打听一下,德国有哪些学校还不缴学费或学费缴得比较少的?谢谢!
/ _: C2 N/ H. A7 x 北德有的学校现在还不要钱~bayer的话一般就是500左右~没有太低的,也没有太高的
作者: eva66    时间: 10.12.2007 22:33
顶!
作者: casecon    时间: 11.12.2007 11:43
Uni Muenster 275 euro
作者: 黄沙百战穿金甲    时间: 11.12.2007 13:02
如果是我就先选择中意的大学,喜欢的专业,费用先不考虑; V$ g( }: p7 Y# k* _ b" y 2 s( ]/ q% `% u4 b3 L. v 反正德国的学费也不会离谱,差不多都能接受滴

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2