德国开元华人社区 开元周游

标题: 通宝是干什么用的~呵呵是欧元哦~(从用户服务版块节选) [打印本页]

作者: atlaslijun    时间: 11.12.2007 00:44
标题: 通宝是干什么用的~呵呵是欧元哦~(从用户服务版块节选)
1,什么是通宝?它有实际价值吗?' c" ^( t/ v; A; l, R3 s
+ l9 i4 ^; Q  Q' w. C+ F
通宝是我们新推出的另一套货币体系,相对于虚拟货币开元,通宝具有现实中的真实价值,现定:
5 c! _; Z  n* W9 e8 M一欧元 = 100通宝; r3 o9 o8 |% @6 k9 H, u3 Y0 o$ E

* Q6 t+ t/ p5 s7 r/ s! n2,通宝有什么用处?
! O) q! ?1 X6 B" [+ C% q5 ]8 q$ k6 J$ s6 P- Z' v
通宝主要用于以后购买开元提供的一些实体有偿服务(以后随着开元的发展会陆续推出). 比如现阶段的开元卡(年卡)就可以通过通宝购买.5 S+ f" ~; \" [* U# Z0 s
, Y( E( X' \& k
3,怎样获得通宝?
3 p6 U6 W( T) e+ C
, _/ L5 `7 O: I0 H3 T0 W6 T7 Y( `  C目前有两种方式可以获得通宝。
5 ]4 F7 w' {5 W9 g/ ]3 @, n# E( q一,通宝可以通过paypal来即时冲值,以后还会引进更多的支付方式.
0 k3 P$ _! p0 G8 ?1 g二,通过发贴。版主(常务版主跟正式版主组别才有效)会根据你发的帖子质量,给予相应的通宝,现暂定1到10个通宝。所以,大家就多找些好帖子吧!  9 f+ S7 b0 u0 F4 @" L( l8 k
当然,以后开元还会推出其他的挣取通宝的途径。到时候我们会及时通知大家的。9 E* v8 b% V0 c7 R7 p: n- w
" G! c& W. S0 K5 i* K# @9 s8 |
4,获得的通宝可以兑现吗?
( f, S* q8 J' D$ j' f# M" w: f; ?& Z; ]0 Y5 G9 ^
当然可以。不过出于可操作性方面的原因,只有达到或超过500通宝,我们才可以兑现欧元。, |! z$ F/ J$ g& }/ b) Z
* j% J7 }4 j/ O! n2 v" t% I
7 J9 F) n3 _0 g6 q7 b6 `" j% h: n
由于类似的货币体系在其他的网站还鲜有先例,所以这套通宝体系一定会有一些待改进的地方。在这里我们也随时欢迎广大的网友提出改进的建议,一旦采纳会给予一定的奖励。
作者: Hallemeister    时间: 11.12.2007 09:02
混了这么长时间,还不到5毛钱。
. ^6 N% x# E, H9 F+ \# o
作者: Hallemeister    时间: 11.12.2007 16:03
退票!
作者: atlaslijun    时间: 11.12.2007 16:22
呵呵,刚混了2毛六的~
作者: atlaslijun    时间: 11.12.2007 16:37
经常去其他的版块发点什么帖子的,赚点其他版主的通宝~否则单靠我们俩大家什么时候能致富啊~呵呵
作者: atlaslijun    时间: 11.12.2007 21:09
呵呵有道理,本来我们赚通宝也不是为了换钱~
作者: eupepsia    时间: 12.12.2007 05:37
散通宝散通宝,散欧元散欧元
作者: 李卤味    时间: 13.12.2007 19:59
我有多少通宝呢
作者: 李卤味    时间: 13.12.2007 19:59
才19个
作者: sky2007    时间: 13.12.2007 20:24
我也不用看了,最快也要等上幾年吧。不過真的是好過沒有。所以只有慢慢等咯!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2