德国开元华人社区 开元周游

标题: 跪求同型号电脑系统恢复光盘(TOSHIBA Satellite M100) [打印本页]

作者: Margitta    时间: 14.12.2007 15:50
标题: 跪求同型号电脑系统恢复光盘(TOSHIBA Satellite M100)
由于本人不慎将电脑系统恢复光盘丢失, 现电脑急需从装, 不愿重新下载各种驱动了, % e4 ^3 u; z& w$ \
寻求同型号电脑(Toshiba Satellite M100) , 光盘可否借偶一用?  HIB+ g7 W: y) x; ]) ~2 ~
# x1 r9 W+ H0 |/ l- o# {% v1 ?
作者: Margitta    时间: 14.12.2007 22:18
标题: 回复 楼主 的帖子
顶一顶了,因为真的很急需啊
作者: 冰岛拾荒    时间: 14.12.2007 22:51
理解你的心情,帮你顶!
' _& l" J* b$ N/ Q你的电脑没有全球联保吗?
作者: bdhk    时间: 14.12.2007 23:30
原帖由 Margitta 于 14.12.2007 15:50 发表
" h3 V1 B5 j9 Z3 T% M2 L+ T, k/ }: z 由于本人不慎将电脑系统恢复光盘丢失, 现电脑急需从装, 不愿重新下载各种驱动了,
5 \. j# S) U8 N6 d4 v# ?) C寻求同型号电脑(Toshiba Satellite M100) , 光盘可否借偶一用?  HIB

, p0 M3 N! [$ L3 t& k- Q' r
5 ?7 V7 Z0 Y( `( n- X* \9 x6 J. Q( `# K
作者: Margitta    时间: 14.12.2007 23:35
谢谢楼上了  
0 `! B/ ]: F% K, A全球联保是有的,如果找不到恢复盘,就只好用联保了.
作者: bdhk    时间: 14.12.2007 23:39
原帖由 Margitta 于 14.12.2007 23:35 发表
/ F6 R3 B! p* A' y$ O 谢谢楼上了  
' H, b' C8 s( y, g全球联保是有的,如果找不到恢复盘,就只好用联保了.
  N5 O, ]( f; c1 S
其实,我还不能确定,如果谁有盘可以式一下
作者: bdhk    时间: 14.12.2007 23:43
原帖由 Margitta 于 14.12.2007 23:35 发表 * u+ k7 s5 \# V5 @& g% s  h9 M
谢谢楼上了   * ?9 U. p' B1 O/ q5 i7 H; U# z: Z" h
全球联保是有的,如果找不到恢复盘,就只好用联保了.

4 O$ P" m4 K% l5 k% P  ^' ^重新预定一张盘是要花钱的
作者: Margitta    时间: 14.12.2007 23:48
标题: 回复 6# 的帖子
哦 应该可以吧 上次用的时候没有看到密码认证什么的  我知道驱动盘可以随便用的.
作者: Margitta    时间: 14.12.2007 23:52
标题: 回复 7# 的帖子
还可以重新预定吗?  我在国内买的机子也可以吗? 如果不贵的话,预定最好了. 在哪里预定呢??
作者: bdhk    时间: 14.12.2007 23:54
原帖由 Margitta 于 14.12.2007 23:48 发表
; P/ ~, s3 M' g+ n# U哦 应该可以吧 上次用的时候没有看到密码认证什么的  我知道驱动盘可以随便用的.
$ \) W. {+ z/ n( N# L
启动盘应该能行
作者: Margitta    时间: 14.12.2007 23:59
原帖由 bdhk 于 14.12.2007 23:54 发表
# l! k* f0 r! z2 @; W% ~/ \/ k( n2 J/ j
启动盘应该能行

0 b1 W5 k" f% t- l0 b) a! a; \0 ~5 t% L4 s5 E$ R& [; r
没有启动盘, 我买的时候只有一张恢复盘, 说是一张恢复盘就什么都够了,  可惜丢了也什么都没有了.
作者: bdhk    时间: 15.12.2007 00:04
原帖由 Margitta 于 14.12.2007 23:52 发表
: C( Q# V; _. N# M! J. `) m还可以重新预定吗?  我在国内买的机子也可以吗? 如果不贵的话,预定最好了. 在哪里预定呢??

0 C8 i9 r6 j- a7 C& k, m应该在保修的地方8 R: }7 }" H+ f4 B

. e: E$ d/ z5 w% \/ P' V. y[ 本帖最后由 bdhk 于 15.12.2007 00:33 编辑 ]
作者: xenor    时间: 15.12.2007 00:57
晕还是自己上网下把 光靠联保不好解决问题的 自己解决倒快点
作者: MarsIiang    时间: 16.12.2007 01:41

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2