德国开元华人社区 开元周游

标题: 难过。。。。自来也死了 [打印本页]

作者: edelweiß    时间: 16.12.2007 00:26
标题: 难过。。。。自来也死了
自来也还是死了,期待后续。。。。。。" F' K# {8 F4 f5 f' J) Y( @
2 ?7 x$ {3 A( o: f0 \/ j: r+ P
不知道自来也的筒子们,请善用google
作者: 李卤味    时间: 16.12.2007 10:51
哦~~ 原来是给google做广告的~
作者: gsmofgsm    时间: 16.12.2007 11:02
我更土鳖,我连筒子都不知道什么意思* \) k: K  }8 g

作者: 猫头    时间: 16.12.2007 12:56
看不懂~~~
作者: gsmofgsm    时间: 16.12.2007 13:09
google了一下:自来也是火影忍者之一,对吧jiawei?
作者: gsmofgsm    时间: 16.12.2007 13:18
晕!居然只能加开元,不能加通宝,而且只能加1个开元!
" q. `% Z$ Q  X# a) X' v, L2 [; W6 [# Tjiawei不要嫌弃,不要难过,不要……
/ @2 P( H6 J+ B8 I3 n" [# Y
作者: edelweiß    时间: 16.12.2007 15:39
自来也是火影仁者里的人物,在第382里死的,心里郁闷,因为挺喜欢他的自由奔放的,嘻嘻,虽然他是个色老头6 h- Z4 Y. h5 n% J. f

" n2 L$ z2 x! c' g7 Q- _筒子,就是同志
作者: edelweiß    时间: 16.12.2007 15:41
原帖由 beson 于 16.12.2007 11:28 发表 - J7 q# o: Y! E( b
看错了,我还以为“自己死了"……
6 J. l5 X; c/ Y% Z2 h
+ q1 k* e# Y& z$ M
晕,这眼神太搞了,嘻嘻,是鬼魂在发帖???嘻嘻
作者: edelweiß    时间: 16.12.2007 15:41
原帖由 gsmofgsm 于 16.12.2007 13:18 发表
' a8 }: g& ^& A& N1 D8 y6 w晕!居然只能加开元,不能加通宝,而且只能加1个开元!
4 r  i3 A4 i: q9 Q* s% F( Kjiawei不要嫌弃,不要难过,不要……
9 ~! U, s4 ~, e4 h1 n9 W6 X, {& g
, {! C  x9 N! I; R% t& E+ ~

) i2 _7 F" s) a8 H5 }5 S% ?
# ~. p6 i3 t( P# N 谢谢,谢谢,金钱最能抚慰我受伤的心,哈哈
作者: 山民甲    时间: 16.12.2007 16:03
没有死呢
! J. ]% u* S6 u) L$ {
7 T) o6 L' f# @: ?% R0 |: ^没有死呢8 c0 P7 h% q* Y# {

; b. O" {; t" s1 t" P! q2 c0 s  T
不是恢复意识了?
作者: edelweiß    时间: 16.12.2007 19:37
楼上的筒子,你看382最后一页的最下面的小字,就会发现,写着:自来也死后,木叶会如何。。。。。。。
作者: 山民甲    时间: 17.12.2007 00:12
啊?# B; B' k) d- `0 ^+ C
我看看
作者: 山民甲    时间: 17.12.2007 00:13

作者: qinpeng    时间: 17.12.2007 21:30
自来也的死是早就设计好的,没有他的死,就没有鸣人的暴发与通灵~可以说自来也是起到抛砖引玉的作用~
作者: edelweiß    时间: 18.12.2007 20:59
原来有好多人看火影呀,开始我还不敢说,怕大家觉得我神经不正常,需要看心理医生呢,自来也死了,实在是憋不住了,才发泄一下,结果找到好多筒子,嘻嘻
作者: leemu215    时间: 18.12.2007 21:28
咳,俺只看动画片,你的剧情太先进了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2