德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁忘记还wj同学的剪刀了?本尊来了,编辑下 [打印本页]

作者: 米米鱼啊    时间: 16.12.2007 21:11
标题: 谁忘记还wj同学的剪刀了?本尊来了,编辑下
wj同学忘记把理发的剪刀借给谁了,内有剪刀和披风,请忘记归还者速还,否则如果等wj同学自己记起来,将上门追讨!
6 Q' P5 h' m( d0 ^& q
7 F7 K2 J# B0 i% X4 X/ `( F6 E! J7 b3 K

4 t& O7 F/ ~. Z哎,,意思完完全全错误了,自己上来解释下。理发工具,内有电推剪一套,带4型号头套,还有维护用的油和毛刷。一把牙剪,一把平剪,2把防静电梳子,一张理发专用的挡头发用的布(不是披风)。- E8 I5 f& J& k/ e, q* i9 ]# |
现在自己要用,哪位兄弟借走的说下哦。谢谢了。. B; V+ k0 G; N6 s! z$ E

0 l7 I6 B4 }! Z# l  @联系方式wugreat@hotmail.com
( }9 b1 A$ m. e4 A+ q1 O' N3 O+ P$ \1 \- U4 e$ X4 T- G
米米鱼好马虎阿,这个帖子应该是求助,不是冲精吧。汗°°°°°°°
( s. R. |+ E" n6 c0 u+ t
, x% W4 w8 }0 e1 q( [

+ I$ R  b# t( p. i/ p2 k[ 本帖最后由 米米鱼啊 于 17.12.2007 12:19 编辑 ]
作者: 阿空    时间: 16.12.2007 22:58
原帖由 米米鱼啊 于 16.12.2007 21:11 发表 % V: b& t1 H  H6 F
wj同学忘记把理发的剪刀借给谁了,内有剪刀和披风,请忘记归还者速还,否则如果等wj同学自己记起来,将上门追讨!
5 y4 P$ W2 ]; g
剪刀内还藏有剪刀和披风,实在不是一般的剪刀,借了的人千万不要还~
作者: Vienwaltz    时间: 16.12.2007 23:01
刀中有刀,道中有道,不是刀中道,便是道中刀。。。。。
作者: 米米鱼啊    时间: 17.12.2007 00:32
难怪wj同学那么紧张
作者: alexneu    时间: 17.12.2007 01:17
作者: 米米鱼啊    时间: 17.12.2007 16:18
原来里面有那么多东西,难怪借的人和被借的人都忘记了
作者: whitehard    时间: 17.12.2007 16:28
好东西,美发师啊
作者: whitehard    时间: 17.12.2007 21:52
呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2