德国开元华人社区 开元周游

标题: 预祝然哥路考顺利! [打印本页]

作者: eupepsia    时间: 17.12.2007 17:36
标题: 预祝然哥路考顺利!

4 L1 C% A+ ~- ~4 x+ _
8 m2 U  _$ p5 e- t) \: O
: Q4 o: a$ B- E* G2 s4 c2 K本人PS无能就紧以此两图预祝然哥路考顺利通过
. Q) J& v. r8 k' C$ ~$ k
: v# U  H* a+ i8 m7 R$ L) [' k[ 本帖最后由 eupepsia 于 17.12.2007 19:08 编辑 ]
作者: atlaslijun    时间: 17.12.2007 17:37
楼主,你发的图我们都看不了~
作者: 猫头    时间: 17.12.2007 18:15
什么是路考呀?~~
作者: luckypig83    时间: 17.12.2007 18:47
就是驾照上路考试,所以明天大家都呆在家里,哪里也别去。
作者: luckypig83    时间: 17.12.2007 18:51
哪有什么图啊?就你那俩帅哥
作者: luckypig83    时间: 17.12.2007 20:36
看到了哈哈,肖像收藏了
作者: Hallemeister    时间: 17.12.2007 21:55
谢谢,收到了。" T! b, j' C( }
图也看的了。
$ T: P& r, R8 f; J, p: g
作者: 李卤味    时间: 17.12.2007 23:26
本人路考经验,只要呼吸保持正常,就能过!!
作者: jordan198281    时间: 17.12.2007 23:31
本人路考经验,只要呼吸保持正常,就能过!!
作者: 李卤味    时间: 18.12.2007 00:03
阿贡。。。哈哈哈哈!!
作者: 李卤味    时间: 18.12.2007 00:13
标题: 张然的正面照以及侧面照
大家一起笑~~~~

Neue Bitmap1.jpg (13.17 KB, 下载次数: 14)

Neue Bitmap1.jpg

Neue Bitmap.jpg (25.45 KB, 下载次数: 13)

Neue Bitmap.jpg

作者: eupepsia    时间: 18.12.2007 08:15
本来想把然哥和内车放一起呢,唉~~4 V  L4 B& \- T- M! i
to pig,那是一个帅哥,不是俩 如果然哥也算的话,那就是俩了,哈哈
作者: edelweiß    时间: 18.12.2007 20:56
呀,女人你来了,昨天没见到,今天来顶
3 h* W4 ~) ]' ~% |4 V8 u2 Y0 L* i5 x1 \; C) ^- A
还是卤味找得阿贡得图比较贴切,原版就是不一样

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2