德国开元华人社区 开元周游

标题: 参加我们的元旦Party吗? [打印本页]

作者: quain    时间: 19.12.2007 16:04
标题: 参加我们的元旦Party吗?
置身国外,就是一件酸楚的事情。“每逢佳节倍思亲”,到了德国人合家团圆的时候,对于我们更是如此。
: U) l2 Z0 f7 _3 C9 ?( i- j+ l
. b" t9 Y4 k( [* V7 x2 r长期以来大家总是熟悉的几个人吃饭喝酒,打牌连游戏,倒不是说厌倦了熟悉的面孔,只是希望结识新的朋友,扩大自己的朋友圈。孔子曰:三人行必有我师。我们也坚信,新结交的朋友一定也有值得我们相互学习的地方!
" H  i4 L$ g# d# _( K1 l
% ?3 z( A: t2 r+ g" P& R1 p( V- o5 G当你在学习中遇到跨学科的问题,比如说,学Bio,Maschinebau的遇到编程课,需要向Informatik的同学提问或者打听Info系教授的出题模式,但无奈与不认识Info的同学,常使学习、考试事倍功半。希望这个Party能使大家结交到新朋友。, U0 h" {: E! `  ^6 f- W

6 {' W6 Z: `8 E于是朋友几个准备在新年即将来临之际举办一次除夕Party!时间定于12月31日晚上。届时有几位朋友即兴吉他表演,还有影音设备。有偿提供酒水。午夜0点我们共同燃放焰火,迎接新年!* N0 ~& m9 z$ E+ V3 j& P) a, [4 D
/ N. X5 W! x  N
目前如此,还在筹备中。如果你愿意参加,也有更好的想法,欢迎提出来!% J+ V' }8 q7 y

/ m4 j1 M& H9 t, y地点正在筹备,已有选择空间,只是希望了解有多少同学对此Party感兴趣,最终决定具体地点!. I, d1 i6 t( M0 Q( ~

; g9 u# H2 {, X4 C[ 本帖最后由 quain 于 27.12.2007 13:37 编辑 ]
作者: 我们家的猪    时间: 19.12.2007 16:10
期待。。。需要来个报名什么的吗?最好大家踊跃报名,然后大概统计人数。也好购买饮料,零食什么的吧? 各人意见哦。。。
作者: yvanne    时间: 19.12.2007 16:12
投票投票
作者: yvanne    时间: 19.12.2007 16:13
楼上的猪,你有时间参加吗??
作者: 刮胡刀    时间: 19.12.2007 16:16
大家一起办,自己的party。 坚决支持。 有什么好主意,好点子,好游戏。 大家使劲提阿。
作者: 我们家的猪    时间: 19.12.2007 16:16
争取,争取吧。你呢?
作者: yvanne    时间: 19.12.2007 16:19
没有以外的话,我应该会去的吧!!!
作者: 我们家的猪    时间: 19.12.2007 16:22
哦。吆喝一声,大美女要参加,一定很多人都去,到时候可别挤破门阿。。
作者: 牛肉    时间: 19.12.2007 16:27
支持是一定的,,不过不知道场地的问题怎么解决
作者: 我们家的猪    时间: 19.12.2007 16:31
呼吁美女们都来参加哦。有好吃的,好喝的,好看的,还有烟花。。。。我是很期待哦。
作者: yvanne    时间: 19.12.2007 16:37
还的呼吁帅哥啊,不然只有美女去有什么用啊!!
作者: 牛肉    时间: 19.12.2007 16:51
还有个问题,,是:这个咋投票阿!
作者: quain    时间: 19.12.2007 17:14
郁闷!有人能投,有人不能投。。。。。。。
' K, y* b' o+ S1 J9 b' g) k" [+ B( r% a& f$ m$ `% @# _4 A6 K
论坛系统问题吧!% A& A' P1 x% d! v

% i+ Z$ ~( s3 N$ q投不了的留言!谢谢!
作者: zisanghongyan    时间: 19.12.2007 17:43
其实这个地方应该多一点"生气"了 ,省着整天对着电脑说话。。。。
# s. {3 \' @9 f* h3 n9 f# t5 |0 {6 r0 V. r! Z, ?1 i8 B0 O
作者: 刮胡刀    时间: 19.12.2007 19:20
大家觉的怎么样才有意思呢?
作者: 可赛    时间: 19.12.2007 19:23
是计算机系的派队吗? 不会都是狼 没肉去吧
作者: 可赛    时间: 19.12.2007 19:24
这样去的人才会多呀
0 p9 B8 i4 E  j
, e7 O7 M& r8 v+ {, o3 u! H[ 本帖最后由 可赛 于 19.12.2007 19:46 编辑 ]
作者: 刮胡刀    时间: 19.12.2007 19:29
我们只能做到让想来 ,能来的,真的来了的同学过一个愉快的集体节日。
1 b  }3 k/ Y5 y1 D3 p! [创造一个属于我们------克腾中国留学生的回忆。
作者: quain    时间: 19.12.2007 19:38
截至到今晚12点停止投票,想大家中国人一起乐乐的就投上宝贵的一票!想在家自己乐的是自己的权利。身边凑上二三十个人一起乐乐,也不是啥难事!0 u  l- S0 `5 U4 b- k# F0 f$ V8 X

* A& \$ I: G; K+ e4 F' D1 S投票可以看谁投的,我就很郁闷一件事情:我看有科腾学生会这个ID,不知道投的是什么,但是从其他ID去算,我觉得是不参加!OK!我不知道代表的是投票人个人意见还是学生会意见?希望有关人士能表一下态!我们这么做是不是应该先给学生会打个招呼?如果有冒犯之处,还请原谅!
' Y( q7 u+ U9 F0 ^/ ~6 N# ~9 N( o# I% {$ X
to可赛,info系的已经聚过了。这次是national了的!今天我和刮胡道已经问过学校了,学校有很多屋子给我们选,多大的都有,只是为难到时候的人数,所以上来问问!没人来就还是我们自己的老面孔,二十多个人,不过有info,maschinebau,ET,WIW这么些专业的人!我们以为大家都和我们想的一样了!
作者: 可赛    时间: 19.12.2007 19:46
这么说一定有很多人了,一个人大概要多少钱
作者: zisanghongyan    时间: 19.12.2007 19:52
标题: 旁观者 。。
听球友们说,我们学生会要是组织活动 费用可以到大使馆报销是不是真的啊?如果是真的就太好了。。。。
, L# P/ z  g! O+ t& j
4 u0 h0 o- t9 ~! |来着都4年了,如果真的按投票的结果去算,,那么今年又该去人家"bernburg的学生会"组织的春晚 热闹热闹了。。。。呵呵
$ G' v6 _% `; y& U% i. `9 Z& ^5 B6 B
作者: quain    时间: 19.12.2007 19:53
多少钱我们还没有预算——我们也毫无经验。需要考虑问题很多,如果在筹备中遇到很大的经济问题,我们都接受不了,我想我们也会放弃的!应该你喝什么,买什么,你就想去那里坐坐,聊聊,一起乐乐,那你不用花一分钱!我们又不是为了挣钱,只是需要把准备的成本挣回来!
4 E* U! g# f) Z4 |& U! e
. N3 P6 S) f1 I( Z) `' p- x! o物以类聚,人以群分——应该就是这个道理,经常在一起的人想的东西都是一样的!或者想一样东西的人在经常在一起!
作者: SexPistols    时间: 19.12.2007 19:58
几号啊? 很想去的说~~~~娃哈哈~~~~
作者: 冰岛拾荒    时间: 19.12.2007 19:59
支持一起放烟花!大家一起放烟花应该比较有意思
作者: quain    时间: 19.12.2007 19:59
怀疑你没有认真看我写的!你应该选第一个:外出旅游!
作者: 我们家的猪    时间: 19.12.2007 20:05
原帖由 zisanghongyan 于 19.12.2007 19:52 发表 7 ~! @' I4 _& t) z6 I$ \3 q
听球友们说,我们学生会要是组织活动 费用可以到大使馆报销是不是真的啊?如果是真的就太好了。。。。# m4 y4 p+ L' k2 Q# d3 q

% }1 P) T, J7 U0 ]% j来着都4年了,如果真的按投票的结果去算,,那么今年又该去人家"bernburg的学生会"组织的春晚 热闹热闹了。。 ...

- a- b2 P( v/ f
3 W' x$ L7 m, ?: B, ]) @6 z  K3 @; R% }3 q* B+ w3 X3 P/ v
这楼说得不错哦。咱们学生会的“领导同志们”什么时候也能给咱们组织一下什么有意义的活动呢?
4 ]8 E  G3 @+ E8 s) q  g先问一下,楼猪你,不是学生会的领导吧????
作者: SexPistols    时间: 19.12.2007 20:08
[quote]原帖由 sunshinesun 于 19.12.2007 20:01 发表
& }9 f$ q* b) a5 M- V8 Z& @" k. d* }; x" j; [2 L/ l

3 w. j  o+ f7 D! s$ o0 F我现在怀疑你的智商了,写的清清楚楚的日期,还要问.* D. M$ I/ z0 E9 t7 X
  g3 |. L" t2 V5 z+ H8 M

) p2 t: @. d% M( f- n( M3 h, i6 R你 uncle 的~~~天天损我~~~有时间赶紧来帮我把电脑装上啊,还差 硬盘上 3个螺丝没装呢~~~~
作者: quain    时间: 19.12.2007 20:13
不是!- {) f( a7 B- Q5 r# ~
我和刮胡刀一起构思的——都毕业了!虽科腾是个小地方,破地方,但毕竟自己的大学时光在这里度过,多少有那么一些怀念。身边朋友也都即将毕业,一提想法,大家都觉有不错,很有意义!
作者: Marlboro1    时间: 19.12.2007 20:43
啥party啊?
作者: 北京2008    时间: 20.12.2007 00:09
总之不是sexparty.
作者: bdhk    时间: 20.12.2007 00:25
忽然想起<<在德国插队的日子>>里面的单身party
作者: 小破孩1999    时间: 20.12.2007 09:23

作者: 冬松    时间: 20.12.2007 13:29
# q/ U; W! O* d; ^  W- c; V5 w& H5 ]/ `' f3 o6 ~/ J  U
--
作者: 影子的思念    时间: 21.12.2007 05:09
我投了 赞成票
作者: yvanne    时间: 27.12.2007 00:43
:ask: 这个聚会是不是取消了啊????
作者: quain    时间: 27.12.2007 09:33
是!截止到我们决定选场地的时候,这里的投票是反对多余同意,所以我们就决定自己High了!
' ^' d' `8 K. i) }: l8 K  p! N9 \
3 m4 o. Q3 P7 c! i5 |7 F+ x我们应该提前问同学们,提前和学校沟通。在这次时间紧迫的情况只能作出现在的决定了!
$ m2 v% f! q0 R- p4 l
  u1 i  q6 J3 b+ L0 u祝大家新年愉快!
作者: MarsIiang    时间: 31.12.2007 12:10
祝大家新年愉快!
作者: 影子的思念    时间: 31.12.2007 19:28
新年快乐

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2