德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购电视信号线! [打印本页]

作者: 意大利土豆    时间: 6.1.2008 12:49
标题: 求购电视信号线!
哪位XDJM富余的电视线啊?今天就要!9 m9 _( s- O& h

o  x) w2 p6 w+ M1 t1 y* r7 t6 R9 ^: }& l, U4 i6 B
顺便祝大家新年快乐啊! (包子猴)(三鲜小笼猴)9 v/ \1 @4 p/ `- ~
# Z1 ~, ^% b1 k
作者: afaye    时间: 6.1.2008 12:57
请问是哪重电视线?是电源的还是信号的?信号线又分AV和HDMI和同轴电缆和YUV和RGB和S-Video,你的信号源是什莫呢?是录像机还是摄像机还是游戏机还是有线电视还是卫星接收盒还是DVD机还是蓝光DVD机还是电脑?0 y( q0 G5 Z; Y( S: a
下次提问定语或补语要写明白奥!
作者: afaye    时间: 6.1.2008 12:57
哇!2楼的,我都看晕了!我不懂啊!
作者: 意大利土豆    时间: 6.1.2008 13:00
好多啊~我要的是信号线,信号源就是墙上连出来到电视盒(莫非就是你说的卫星接收盒?)应该是有线电视吧,要是有电脑上联出来的也要!谢谢啦~~
作者: leemu215    时间: 6.1.2008 13:07
如果没有有线电视的地方,该用什么收电视信号呢
作者: afaye    时间: 6.1.2008 13:16
原帖由 leemu215 于 6.1.2008 13:07 发表
0 {! L: c/ Z+ u0 \如果没有有线电视的地方,该用什么收电视信号呢
- O6 n" @+ J, [0 G6 v6 U5 _

4 M0 r0 Q, V" e" m用一个叫DVB-T 得东西,DVBT ist die Abkürzung für den englischen Begriff Digital Video Broadcasting Terrestrial [WiKi]. 买一个盒子50块就可以收看了。要是电脑的话要买USB/DVBT
作者: 意大利土豆    时间: 6.1.2008 13:17
USB/DVBT 是用电脑直接看电视吗?
作者: afaye    时间: 6.1.2008 13:36
对的。效果非常清晰流畅。还可录制电视节目。别提多有意思了!(我吐)
作者: lightkite    时间: 6.1.2008 14:26
我有一根电视的数据线,(是最普通的电视机与墙上电视信号Dose连接的那种)不知道是不是楼主想要的!不过只有1M长,如果要是LZ用得上的话,偶可以送给你!
  S" y1 d5 F& y' I. X8 }  c
9 U6 e8 A- L. V5 r; L( L偶得联系方式:lightkite@homtail.com
作者: 意大利土豆    时间: 6.1.2008 14:35
好啊,谢谢了!你住在哪的?
作者: lightkite    时间: 6.1.2008 15:37
我住在纽伦堡,你呢
作者: 意大利土豆    时间: 6.1.2008 15:44
标题: 回复 11# 的帖子
我也是住在纽伦堡,我同学刚刚送了一根给我,不过还是要谢谢你
作者: lightkite    时间: 6.1.2008 17:11
不客气,有的用就行了!呵呵!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2