德国开元华人社区 开元周游

标题: 问:关于签证和Anmelden [打印本页]

作者: edel2000    时间: 7.1.2008 18:14
标题: 问:关于签证和Anmelden
我是其他地方的学生。5 P+ {8 O' z, Q( W' i4 Q
下两个月可能到Erlangen实习。9 }: C# d. i8 R
实习期间想在这里anmelden和签证。
8 e: d( j% M8 ^8 |; O不知道anmelden和签证的时候是否要出示房屋合同呢?) o4 |. v4 B/ w  O  M

- b: ^6 v2 |5 L3 t! @, G6 f3 p谢谢
作者: RudiQ    时间: 7.1.2008 19:21
99%的情况下不需要的.
作者: erlangen    时间: 7.1.2008 19:41
不需要才怪,没有房屋合同谁给你ANMELDEN啊?更别说延期签证也需要合法居住条件了。
作者: edel2000    时间: 7.1.2008 21:25
??4 D9 r4 S; K) M  E. j: o

作者: moudy    时间: 7.1.2008 22:30
原帖由 erlangen 于 7.1.2008 19:41 发表
* S7 C8 n" y9 ^; l0 P$ U不需要才怪,没有房屋合同谁给你ANMELDEN啊?更别说延期签证也需要合法居住条件了。
) X  y  ?& e# Q
我们Anmelden都Rathaus没有要过合同,虽然我们是带着去的,他也没要出示
作者: 珂珂    时间: 7.1.2008 23:02
原帖由 moudy 于 7.1.2008 22:30 发表 $ k3 v" U& n% B. ?: u4 j3 v" z

8 A' w. V. J: k$ T我们Anmelden都Rathaus没有要过合同,虽然我们是带着去的,他也没要出示

! ^: c' `" [8 c) S: v# v5 [; t6 E" F0 Q* l' o" F$ h
我也是
作者: edel2000    时间: 8.1.2008 11:12
非常感谢楼上的各位的答复.2 x4 @! A  J4 n) J) Q: C5 q
可以问问签证的时候需要出示合同吗?3 q! O  m* O( O6 M/ X( u: P- I+ q
谢谢
作者: 珂珂    时间: 8.1.2008 12:27
反正我当初是没有出示,不知道现在要不要
作者: edel2000    时间: 9.1.2008 14:27
谢谢解答

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2