德国开元华人社区 开元周游

标题: STpeter自修 [打印本页]

作者: 一杯茶    时间: 9.1.2008 22:39
标题: STpeter自修
有人有兴趣在stpeter自修教室一起看书不?因为在家看不进书。
作者: Jenseits    时间: 9.1.2008 22:57
stpeter的自修室在哪的啊?我到现在还不知道说~~~
作者: 阿空    时间: 9.1.2008 23:01
以前去看过,总有德国人抽烟,不爽,就再也没去
作者: Jenseits    时间: 9.1.2008 23:04
那么没意思的?
; k$ n/ t/ r( {$ l" l- Z我本也想去找自修教室的,家里放了台电脑实在是不能看书.........
作者: 一杯茶    时间: 9.1.2008 23:16
还可以把,我去的时候都没有人。所以想找人一起去,一个人在那里看书其实挺郁闷的~~~3 y: A1 v  ]& i0 k
我知道的那间教室在walter/meckauerstr.20中国的4楼。如果没记错的话。赫赫
作者: 阿空    时间: 9.1.2008 23:47
Sophienstr. 16地下室有一间
作者: 水瓶座    时间: 10.1.2008 00:43
自修还是减肥?
作者: 米米鱼啊    时间: 10.1.2008 00:56
20顶楼那个我觉的灯光太暗,桌子太底
作者: 树民    时间: 10.1.2008 01:07
噫。。。。不是我家旁边呢个吧
作者: Jenseits    时间: 10.1.2008 13:59
原帖由 bunnyhoney 于 10.1.2008 00:48 发表
, W' I; R' [& [3 p1 r/ f' S# m& T" e& t; A8 B& e- y9 M' H) l
两样都要!

$ t2 U$ E$ P/ X6 h哈哈我也是,两手一起抓~
作者: whitehard    时间: 10.1.2008 14:11
两手都要硬呢
作者: whitehard    时间: 10.1.2008 14:11
两个人自修会不会变成聊天了啊?自从有了电脑和网络,我几乎就没看过纸本的书了
作者: 米米鱼啊    时间: 10.1.2008 14:39
原帖由 whitehard 于 10.1.2008 14:11 发表
6 Y2 g4 K5 o$ x! a1 `# g/ U& S两个人自修会不会变成聊天了啊?自从有了电脑和网络,我几乎就没看过纸本的书了
8 p9 X' z" K' w
是啊是啊,2个人的话就是谈心,人再多2个,再有人带点儿零食,到时候说不定就成茶话会了呵呵
作者: 4wolf    时间: 10.1.2008 15:58
鸟天气正好看书合适。
作者: 光影    时间: 10.1.2008 16:35
只要女生吗,男生可不可以报名,我说的是自习,减肥的话如果需要新生力量我也可以加入,嘿嘿
作者: 光影    时间: 10.1.2008 22:41
原帖由 bunnyhoney 于 10.1.2008 19:24 发表 ( V8 J$ S: l# Z1 {3 s2 Y
不用报名,想去的话要先去看看有没有位子阿~ % B$ e2 {0 }. B4 E* v* q+ ?1 p
ps,楼上的,你怎么只给我题目,答案呢???就是上课的笔记~~~题目我自己也打印了亚 " _9 u$ h1 j6 z; V
给我你的电话号码。嘿嘿

4 x6 m  h' w# h7 c0 I* X2 t5 g/ x3 T
不是啊,答案我是附在后头的纸上的,因为打印得太小了,所以都写不下,就是我在中间夹的那几张纸,上面标了页码.电话我写给你信息了.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2