德国开元华人社区 开元周游

标题: 2008年度开元宝宝大赛开始了! [打印本页]

作者: 唐糖和密蜜    时间: 15.1.2008 18:40
标题: 2008年度开元宝宝大赛开始了!
在2007的开元宝宝大赛以经圆满结束了,现在我们真诚地再次向大家发出邀请,我们的2008年度开元宝宝月选第一期开始了,希望新老朋友踊跃参加!
我们的活动规则是:每月选一名宝宝为月冠军,得到月冠军的宝宝就不参加下月的大赛了,这样我们每季度就有 3 个月冠军了。每季度再从 3 个月冠军中选一次季度总冠军,得到季度总冠军的宝宝一样就不能参加月赛了,但是从季度赛里落选了的月冠军宝宝们可以再次参选月赛。2008年末我们会从 4 个季度总冠军中选一个年度总冠军宝宝。
奖品等级也是依次递增的.

月冠军:    20欧元开元优惠券;
季度冠军:40欧元开元优惠券;
年总冠军:60欧元开元优惠券!

我再次引用PIAOPIAO的开场白了哈!希望大家别介意 。
想为你家的宝宝找一个一起度过童年的玩伴么?
想让你家宝宝的生活更加丰富多彩么?
想和更多的爸爸妈妈一起探讨育儿经验么?
那么动动你的手指,带着你可爱的宝宝的pp或者vcr或者特长来参加我们的开元宝宝大赛吧!

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 15.1.2008 18:48
唐糖和密蜜费心啦~
作者: 笑对人生    时间: 15.1.2008 18:53
支持有宝宝的妈妈们踊跃报名.
作者: 唐糖和密蜜    时间: 15.1.2008 18:53
你们手脚真快呀,记得要多来看看和支持宝宝们呀!
作者: erlangener    时间: 15.1.2008 19:54
宝宝们都来秀一下吧
作者: erlangener    时间: 18.1.2008 18:29
妈妈们呢,都备年货去了?
更新pp的都发红包啦。。。
作者: 落落米    时间: 20.1.2008 13:50
哈哈,8错8错,我喜欢撒~~~宝宝们你们快来哦~~~~
作者: 笑对人生    时间: 20.1.2008 15:00
LSD就象个宝宝,爱S你啦.
作者: 落落米    时间: 20.1.2008 15:03
原帖由 笑对人生 于 20-1-2008 03:00 PM 发表
LSD就象个宝宝,爱S你啦.
按照笑姐的逻辑,我岂不是也可以参加宝宝大赛???
作者: erlangener    时间: 22.1.2008 02:08
原帖由 落落米 于 20.1.2008 15:03 发表
按照笑姐的逻辑,我岂不是也可以参加宝宝大赛???

欢迎小米参赛,多发点pp上来
本次大赛不设年龄限制滴
作者: 落落米    时间: 22.1.2008 12:49
原帖由 erlangener 于 22-1-2008 02:08 AM 发表

欢迎小米参赛,多发点pp上来
本次大赛不设年龄限制滴

吓,真滴假滴~~~但是人家怕争不过宝贝们,所以,还是观赛比较好~~赫赫
作者: tonymage    时间: 22.1.2008 12:51
原帖由 落落米 于 22.1.2008 12:49 发表

吓,真滴假滴~~~但是人家怕争不过宝贝们,所以,还是观赛比较好~~赫赫

你的头像
作者: beadtj    时间: 22.1.2008 16:06
比赛诚可贵,参与价更高,为了拿奖牌,二者都可抛。
作者: erlangener    时间: 23.1.2008 21:34
原帖由 落落米 于 22.1.2008 12:49 发表

真滴真滴, 重在参与嘛,况且小米粉丝那么多,怕啥
作者: erlangener    时间: 23.1.2008 21:35
原帖由 beadtj 于 22.1.2008 16:06 发表
比赛诚可贵,参与价更高,为了拿奖牌,二者都可抛。

宝宝妈妈改的真好!
作者: 笑对人生    时间: 8.2.2008 20:48
上PP咯~~~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2