德国开元华人社区 开元周游

标题: 3月初巴黎寻同游 [打印本页]

作者: berlinwg    时间: 18.1.2008 15:06
标题: 3月初巴黎寻同游
预计3月3日----3月7日(时间可以再调整,只要在3月中上旬即可) - f( X2 Z& X' s7 `5 S C3 d坐DB新开的慕尼黑巴黎往返线,人数不限 - X; v, ? `, H . n# p7 F; l$ l4 k2 u; y+ a本人性格随和,开朗和善,富有团队精神,喜欢摄影8 R# G9 {0 X' b% B0 g9 n+ x 希望你也是个合群的人,而且可以分担一些前期准备工作,如果有女生,可以留出一定的时间用于购物,但是希望平时的旅游过程可以按照我们定好的计划进行。9 z9 v- c7 [/ L! S. R4 I 6 G8 `" j" q! I, A0 g 费用方面我们秉承穷游的精神,在不影响旅游质量的前提下,不做奢侈消费。$ m4 g" |$ E8 k( t: O- t 0 `& z" w5 m+ `5 a0 X 想去的朋友给我站内短信吧,我们加MSN再聊
作者: berlinwg    时间: 19.1.2008 09:35
顶一下
作者: sain    时间: 19.1.2008 19:43
不错
作者: jacquesxiao    时间: 19.1.2008 20:49
好主意,不过只有周末有时间哦
作者: du980301    时间: 19.1.2008 20:57
为啥是去paris ' m% ]% {: I3 ]5 c7 l7 F- @5 Z; H6 g! U
作者: 笑对人生    时间: 19.1.2008 21:02
老弟又要玩去了?车票多少米?俺也只有周末有时间.最多三天可以,你好象想去四天?
作者: jacquesxiao    时间: 19.1.2008 22:07
有人去了能帮我带点东西过来么,呵呵
作者: berlinwg    时间: 20.1.2008 00:16
原帖由 jacquesxiao 于 19.1.2008 22:07 发表 / r8 u* {# \' l& |) { 有人去了能帮我带点东西过来么,呵呵
8 S6 w! d+ N* }) M7 O9 ]% k; L+ c: O5 B; g$ y5 `, E9 ^ 带东西没问题,不过得请吃猪肘子
作者: berlinwg    时间: 20.1.2008 00:17
原帖由 笑对人生 于 19.1.2008 21:02 发表 ) L# i* R# W( z" ~& G 老弟又要玩去了?车票多少米?俺也只有周末有时间.最多三天可以,你好象想去四天?
7 e# R% u- |* X/ H/ f* n0 {, L, K+ M$ D( I: P 5 [" C# ~ f. U& u T4 _; p. T车票DB的好象来回78欧,应该还能找到更便宜的方法+ m- R+ l2 g3 |9 L- p 我周末打工。。。。。
作者: jacquesxiao    时间: 20.1.2008 03:02
hoho,猪肘子啊,没问题,嘿嘿。要是时间安排在周末我可以考虑,呵呵。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2