德国开元华人社区 开元周游

标题: ZT 淘宝上经典的评价 [打印本页]

作者: SexPistols    时间: 19.1.2008 18:14
标题: ZT 淘宝上经典的评价
1。清脂减肥胶囊400mg*60粒
. Z: p4 V9 P- X   差评  [详情] 骗人,我拍的是一瓶。他却发一颗,那有吃1颗就减肥的,顺属欺诈2007.04.03 19:50& y- Q; S1 K' U3 H+ W- y2 k1 x
   解释:
% j. X/ x  a, t5 i9 ]7 m! U7 u/ X- Y" A   哦对不起,到昨天我才知道,我用的这个快递业务员是属耗子的!" D, _: b/ g( M

0 R, d7 ^5 V9 u  j2。 夏天适用时尚提包
3 \* b4 Z; B( g   差评  [详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人    了,所以给个差评。2007.01.10 18:22
0 P" ?/ F  c0 X   解释:
1 {/ F; ~$ G/ Y( C: r6 e   呸
/ j; n- `6 `6 z4 h1 B   
( u/ K: L, v1 u3。 中式淑女唐装折扣特价" B" T9 s4 o; W$ n8 w! T! G' i
   [详情] 这么久了,还是不理我,只好给你个差评啦!!!2007.01.23 19:44% s" M5 i2 l  t. \0 r2 k" X
   解释:
3 W0 A- }7 u* _: x   冤哪,我生病住院了,刚刚从医院回来,看来又得住院去了。( W$ m0 \7 ^; ^' L: _
; Z* ~/ \. ]; \
4。 野生榛子
7 [0 ?: e( j. ~2 M   差评  [详情] 榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。2006.12.03 01:51
2 ~% e/ \1 H% |8 k" P* E   解释:0 D, Q7 y( [3 y5 V; f
   你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不是中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!3 d* e8 X+ n  v- t7 ?

3 N8 c1 t5 b9 F/ \. Z. H5。 草本配方-安全减肥2 o) F% s6 c" n, J' R+ a
    差评  [详情] 实际服用的情况与网上的描述根本不一样,也没有说明书上的效果,服用后心慌,厌食,睡不着,一点没作用 2007.03.22
+ a5 q7 p9 g  ^   解释:
: f( ~8 u3 Y/ X   撒谎~~副作用和描述完全吻合!
9 ^# l1 z7 J1 h* J; L6 y# b2 ?4 ]' |4 f/ N* n
6。 物品名称:益达口香糖
4 F3 m0 {; t: [   差评  [详情] 我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.2006.04.04 16:56
; a/ X0 |/ }' Y% H- h   解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊, 口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找! F- E5 `" S* k! M: K

6 U4 c, ^' O4 y3 {- V# E7。 物品名称:欧诗漫—30g珍珠水嫩保湿眼霜
& K  Q# ~) T) b! @" g    差评  [详情] 怎样退货?
6 j( E4 q- u& S* q8 j    解释:冤枉啊,拍下后,款都没有付,我都没发货,谈什么退货?
; \( k+ v  L; I" z' _
. F( k; w# M( N8。 物品名称:带核话梅500克( {0 A6 A2 q1 u+ ?5 Z9 x
   [详情] 怎莫脆梅变话梅了呢?和我要的完全不相符哦2006.03.19 20:19
7 Q1 `) |; u8 q! \" w' Q   解释:大概时间长干了吧,一样的,也好吃的。* J6 ~1 p3 Y& M5 v) c7 q

- b) |5 B3 N5 t, K+ E4 F9。 物品名称:水晶球
% D; z0 V8 ]+ c) s   差:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?6 F* O$ c: d& p# O
   解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。
9 K3 c! T, Z- b* g& D# J( @) x
! n1 s$ I, Z2 F8 e10。差评:汇款之前:热心+耐心+诚心,哄得我很开心;汇款之后:冷心+狠心+绝心,骗得我好伤心。购买的YY跟收到的YY完全不一样(款式和颜色)。换货不肯,退货不行,退款没门。几十元的信用都没有,这样的卖家,遇上一个就足够了。网上购物,还得长个心眼。不知道卖家会编造一个怎样的理由,自圆其说。[详情] --2004.09.10 22:04
& z# ]' q1 Y1 r  b6 U$ y   解释: ' ]( j2 H/ a# Q0 e5 y( d1 f( b' L( K
   小姐你是不是发错了啊!!
作者: quain    时间: 19.1.2008 18:39
第二个经典!
作者: 落落米    时间: 19.1.2008 18:52
笑死我了~~~
作者: Marsliang    时间: 19.1.2008 18:57

作者: SexPistols    时间: 19.1.2008 19:15
原帖由 Marsliang 于 19.1.2008 18:57 发表 ' U; o' J; q1 o' H

$ C; W: }% p8 l$ T5 g1 W6 e2 o/ ]
+ x3 O' n% s2 a; I8 c& I
1 L) x( Q, s% P! F7 u你的蘑菇从哪来的? 我怎么一直没找到~~~?
作者: MarsIiang    时间: 19.1.2008 20:22
原帖由 SexPistols 于 19.1.2008 19:15 发表
* y9 V+ N- I2 P* `2 l* o1 _
8 H3 N7 Z' b- g! z, [  {9 [" K
  f3 A4 f& Q# S0 a$ K4 J- s* m; E4 B* S. y' P: Q8 c
你的蘑菇从哪来的? 我怎么一直没找到~~~?
; `' G( `% m! q5 `) C5 ^
买的,刚吃了一点,家里还有。你要?
作者: SexPistols    时间: 19.1.2008 20:35
原帖由 MarsIiang 于 19.1.2008 20:22 发表
; r- Q0 v4 f* w7 r+ B6 V! `' o3 O7 o" d6 b3 _' L
买的,刚吃了一点,家里还有。你要?
+ W0 a' t1 s8 C3 k0 }; Q5 V

c, X+ @+ e7 S5 V" K8 O* `0 F
" k2 p2 Y4 x; G" T1 {' U+ K! |, @' C。。。。。。
作者: Marsliang    时间: 19.1.2008 20:44

作者: Marsliang    时间: 19.1.2008 20:48
标题: 告诉你吧

作者: SexPistols    时间: 19.1.2008 20:52
原帖由 Marsliang 于 19.1.2008 20:48 发表 , R$ h# I) c) [$ s9 j
+ R6 h: `6 w# P* F. \( m

: V5 }# g8 Z9 I9 h
% i$ {& _/ |6 q. I- {
作者: MarsIiang    时间: 19.1.2008 21:36

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 19.1.2008 23:00
第4个笑死我了!!!!~7和9也很搞笑~
作者: hubeck    时间: 20.1.2008 09:50
个人比较喜欢野生榛子的那个
作者: 可赛    时间: 21.1.2008 17:04
第4个笑死我了
作者: 笑电花蜓    时间: 21.1.2008 17:23
嘿嘿,来帮顶一个!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2