德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻找字帖 [打印本页]

作者: 12985147    时间: 19.1.2008 20:54
标题: 寻找字帖
本人需要两本《颜真卿多宝塔碑》字帖,如有人欲出售请留言或呼叫我。0179-7589034  李
作者: yflylm1111    时间: 19.1.2008 23:36
咋跑德国想起练习中国字了。。我女朋友也这毛病。。
作者: xcc    时间: 19.1.2008 23:36
大哥,看样子,只好俺回国给你带来了,放心吧,联邦快递,使命必达
" E/ Z" e0 v: f; t
作者: 萝卜花    时间: 20.1.2008 00:02
原帖由 yflylm1111 于 19.1.2008 23:36 发表
6 R' k7 H6 @1 M/ K咋跑德国想起练习中国字了。。我女朋友也这毛病。。
$ o9 D# M3 [) h% x  \
到~~~~俄上次回国买好毛笔带过来,想练字~~~可是墨忘了买了~~~~~~~~~~~~~~
作者: xcc    时间: 20.1.2008 12:00
原帖由 SlowFoxtrot 于 19.1.2008 23:39 发表 . l, ?+ i  C" c. K: ~. H) g4 ]

5 [# b% F4 w1 d0 d# N
& Q  q& d+ n" j9 ^6 E9 ?咣当,联邦快递的托儿……这不是抢牌神的托儿生意嘛……
+ g1 d1 E7 X( \6 O
- m$ d1 a/ f& U' V& ^! c4 h

( D% ~+ n! z+ C/ Y* W2 P欧素认真滴。。。。
作者: yflylm1111    时间: 20.1.2008 12:03
+ |+ ]) R  o5 E% g0 U1 i
0 s2 I2 |! Y$ N+ n5 u
字要好好练。。。
作者: Cobolii    时间: 20.1.2008 23:14
我手上只有一本  “唐.颜真卿《多宝塔》笔法详解”,46页,其中4页为原拓选(非全篇)。如需要可跟我联系。1 G  |! C7 t0 y$ w
另外,手上有PDF的《多宝塔》贴,如需要可发给你。
作者: 米米鱼啊    时间: 21.1.2008 00:33
ls的,我也要.这年头字写的难看比小学文凭更受人b4
( r$ U* W, P$ E. D) t2 o1 i: A2 H
作者: 米米鱼啊    时间: 21.1.2008 00:34
lz,偶只要pdf的,8和你抢
作者: yflylm1111    时间: 21.1.2008 00:40
原帖由 米米鱼啊 于 21.1.2008 00:33 发表 9 Q* @( [9 n% ]: J1 Z  X
ls的,我也要.这年头字写的难看比小学文凭更受人b45 s, _! c6 O8 ^; n: y
; z$ R5 w- `6 U! y4 i9 V5 U7 \
$ }* Q; m" `4 R" q) R6 i
不会啦。。一般 美女的字都难看
作者: 12985147    时间: 22.1.2008 01:00
多谢大家,终于在网上找见了,复印一下也能用。
( k1 a+ C+ r; V9 @& k# w6 o* z国粹啊,不能丢,不能丢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2