德国开元华人社区 开元周游

标题: 【歪诗第四首】:给版内某位MM [打印本页]

作者: 新的马甲    时间: 21.1.2008 20:23
标题: 【歪诗第四首】:给版内某位MM
《月下独酬》
5 t. r: |3 f, Z- W3 q, V3 P
3 ]( Z$ q3 t( G( C) X0 U* p( D
金樽玉盏乘孤帆
4 n, f4 G% m! u' g* m$ B! t* {' t* W' v9 p
欲揽明月入我怀
- O* ^4 X. ^: @8 j4 D/ q4 x" H" {# g
暖风轻拂伊人面
* t( u2 o5 P" W1 E5 z5 q% p
8 n! c3 Y" q( [' S斜衣伴影共醉言
( u3 I: `/ t" ^' R$ I8 c

3 P/ q3 ?* d0 a5 E[ 本帖最后由 新的马甲 于 23.1.2008 10:16 编辑 ]
作者: belI22566    时间: 21.1.2008 20:24
我看楼主疯了,脑袋有问题了!
作者: beII22566    时间: 21.1.2008 20:31
我觉得楼主介于半疯和半圣之间
作者: belI22566    时间: 21.1.2008 20:33
我觉得楼上不好
作者: belI22566    时间: 21.1.2008 20:34
原帖由 beII22566 于 21.1.2008 20:31 发表 5 p- N& w" q5 ^& j5 u
我觉得楼主介于半疯和半圣之间
3 ^% s( l, u/ H' r: b- y
. c+ W. }( k$ C; \( J0 j5 e
疯了就是疯了,怎么还半疯呢?+ J) U' _3 b+ O% R! s
我看你是全疯了!
作者: belI22566    时间: 21.1.2008 20:41
最后一句:楼主是不黄不暴力!
作者: whitehard    时间: 21.1.2008 20:43
bell22566,你和be1122566有啥区别?呵呵
& @3 K4 j! e! d0 c! C这样造马甲不好啊,侵权
作者: beIl22566    时间: 21.1.2008 20:52
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 20:47 发表 / x  x) R1 A) I6 R/ d6 }

; a4 P5 h& C/ a" ?! y
/ C5 N6 n. D  b! M1 g  D# O. p( }- Y0 i  X
哥哥。。。。救我啊,救我啊!!!!

4 [$ E6 O) B8 t3 U) o! J& [
5 Q! ~$ F' a: x悟空。。。。我才是真的师傅,救我啊,救我啊!!!!
作者: beIl22566    时间: 21.1.2008 20:54
原帖由 belI22566 于 21.1.2008 20:34 发表 8 H9 h- m" x, X8 E) v

0 Y5 ~: L  T# O! n5 ^7 i, V5 g/ G3 N
/ j. U6 _: e- y, h' X- ]疯了就是疯了,怎么还半疯呢?3 D' ~: O3 S" x( l
我看你是全疯了!
3 Y1 k$ ~. u# B

- G" m! ~! R" [; O) J( u9 e没看过意大利电视剧《出生入死》吧?“别侮辱疯子,距离天才最近的就是疯子。”
作者: belI22566    时间: 21.1.2008 20:56
小样
作者: whitehard    时间: 21.1.2008 21:38
楼上2个id实在太搞了,我只能凭借发贴数来分辨谁是马甲了,但是名字真看不出来呀。
$ {; ?5 B  O+ B& Q  d1 A敢问马甲同志,你这个id咋申请到了呢?
作者: beIl22566    时间: 21.1.2008 21:44
原帖由 whitehard 于 21.1.2008 21:38 发表
5 G7 j, x. F* _8 z  \- [楼上2个id实在太搞了,我只能凭借发贴数来分辨谁是马甲了,但是名字真看不出来呀。5 J5 D$ Q$ D) ~. T6 j- ?0 y3 ^
敢问马甲同志,你这个id咋申请到了呢?
, n' P1 B# U/ o2 x, z; p

9 a, h2 Y$ Z( J3 ?  A你只知其一不知其二,其实上面一共4个马甲呢,都因为bell22566不顾神道仙道戒令,居然触犯天规,冒犯天条,说马甲的坏话,于是乎,他的三个四胞胎兄弟就都下凡了。。。。
作者: beIl22566    时间: 21.1.2008 21:46
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 21:43 发表
% M7 W1 s! S, h+ ]7 h0 h5 g( F
1 C9 L) w2 h/ E* z8 J, I; T* H( i6 _; d2 v8 t7 J, y: t
一开始我也很纳闷,怎么可以和我申请一摸一样的id。后来进了他的详细资料仔细一看才明白。。。他钻了打印字体i,l
: }1 v& N+ E# P: c# \+ l不分的空子。我的id里有两个l  所以他可以申请3个和我id一样的马甲出来
4 T' v& ~! n" s; X) `- S
9 a& Q( x* Q7 t+ ^
别哭了,我们四胞胎一起投票决定干掉那个是马甲的吧,你有信心不被投掉吗?
作者: beIl22566    时间: 21.1.2008 21:54
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 21:48 发表
1 K$ q5 {4 |3 k( M" F0 k+ V7 Y2 A: @
8 U1 C8 I( N) i) m- ?5 ~
不用投了。。三比一我被干掉了。。。我就一马甲
$ F  ?% Y* S4 E% _
! m+ z( ?% X$ D) q( o  p7 Y+ P
顺便干掉楼上这个已经自白了的马甲
作者: 4wolf    时间: 21.1.2008 22:50
没文化,真可怕
作者: whitehard    时间: 21.1.2008 22:54
晕死,申请马甲的,有点太那什么了吧 9 A1 J9 `& X1 `4 k, o" a: G, _
这下bell22566该郁闷坏了,现在你们4个谁发言都分不出了
作者: 4wolf    时间: 21.1.2008 23:02
我有头了
作者: beII22566    时间: 21.1.2008 23:04
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 21:57 发表
8 k9 _( }/ {/ k) w) [6 E) \% N1 {* m0 S( t& p% M
6 N5 ]. t) O7 `3 i) z: ~
我已经80%的可能性猜出了你的身份。。。你个小马甲。。nnd

1 w; u) h! a/ {9 ~
) z% Z* i* t/ N/ x; ? 我是谁?说说看,说对了,我们就一起去 说不对就

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2