德国开元华人社区 开元周游

标题: 德意志存款 [打印本页]

作者: 无聊kevin    时间: 22.1.2008 21:10
标题: 德意志存款
大家又听说过银行存款要不低于5000欧的说法吗,我的帐户被冻结了,说要账上不能少于5000欧
作者: dietotenhosen    时间: 22.1.2008 21:28
啊????这么恐怖?
作者: sonicyuan    时间: 22.1.2008 21:36
我常年维持在500以下...缺钱了卖锅卖碗的给补上。 * l/ ^! P7 i! O7 ?9 q9 {* j穷人没钱存银行还要给冻结一下,不是鼓励大家上梁山落草么
作者: patton    时间: 22.1.2008 21:41
BAYERN的DB 奇怪的很
作者: 五香    时间: 22.1.2008 21:53
不可能
作者: pitt29    时间: 22.1.2008 21:53

作者: 五月    时间: 22.1.2008 21:54
没有类似的经历,去银行好好问问。
作者: alexneu    时间: 22.1.2008 22:23
作者: suesschen    时间: 23.1.2008 00:32
没有这种规定。我的账户已经不到5000了,还能在继续用。看看你签证的类型,是不是有什么不同
作者: patton    时间: 23.1.2008 11:58
突然发现DUETSCHE BANK那边的帐户从来就没到过5000....
作者: 老木木    时间: 23.1.2008 14:53
标题: 回复 楼主 的帖子
存多存少是储户的自由,最多是在利息上会依据存款多少上下浮动。9 }! e$ I; C8 ?7 D, B9 n- D- b DB的帐号大家都在用,没听说过有这样的规定,LZ是否还另有隐情没说?
作者: dietotenhosen    时间: 23.1.2008 15:02
楼主以前的帖子说要买房。。。
作者: 老木木    时间: 23.1.2008 15:19
在北德的朋友和我说过,他们那儿延签是要求7000欧元存在受限制的账户上,kontoauszug还不行,要银行专门为此出个存款证明。就算那样也是受限,不至于冻结啊。
作者: 杜奥巴    时间: 23.1.2008 15:28
你开帐户的时候多写个0吧
作者: 数码精灵    时间: 23.1.2008 15:30
哪个银行那么霸道!
作者: 无聊kevin    时间: 23.1.2008 22:27
今天去银行问了,是外管局要求的必须有5200欧以上,不是我的账户,是我老婆的账户,她是语言加留学签证。其他没有特殊情况。说要这个账户永远不能少于5200欧,明天去外管局问。有消息告知大家。见鬼了!!!!
作者: 无聊kevin    时间: 26.1.2008 23:21
标题: 避免以讹传讹
情况澄清,没有帐上少于5200欧的说法,完全是德意志银行的工作人员胡说,打电话给德意志银行留学生部,只是这个月钱用多了,所以封了,下个月自动解冻。报告完毕
作者: httizbn69    时间: 27.1.2008 00:17

作者: 老木木    时间: 27.1.2008 13:31
那个德意志银行的工作人员业务水平不行啊,自己不知道不去问清楚还乱说一通,没有老一代德国人的严谨作风。
作者: 无聊kevin    时间: 27.1.2008 17:37
问题是我们去问了两个银行,两个银行的工作人员都是这么说的
作者: Noxios    时间: 27.1.2008 18:19
还从来没发现deutsche bank还做这种事情!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2