德国开元华人社区 开元周游

标题: 春节 纽伦堡 [打印本页]

作者: dreisteine    时间: 23.1.2008 01:50
标题: 春节 纽伦堡
最近我在牛堡的论坛上看到牛堡学生会要举办春节晚会,考虑到安斯巴赫的中国学生太少,所以我提议大家一起去牛堡过春节,详情我要咨询过牛堡学生会才知道,请大家关注该贴。  想去的可以跟帖报名。听说有中餐自助吃哦。 1 u; U' ^2 s! L  M
来回的路费我们安斯巴赫的学会可以考虑给大家报销一部分或者全部(具体看人数)
作者: yflylm1111    时间: 23.1.2008 02:06
原帖由 dreisteine 于 23.1.2008 01:50 发表 3 W) K: d, c& ?- k$ f3 p
最近我在牛堡的论坛上看到牛堡学生会要举办春节晚会,考虑到安斯巴赫的中国学生太少,所以我提议大家一起去牛堡过春节,详情我要咨询过牛堡学生会才知道,请大家关注该贴。  想去的可以跟帖报名。听说有中餐自助吃哦 ...
3 X; x0 E" F1 T& M6 o; W1 R

6 f6 i1 B7 k' d2 o; x欢迎大家来一起欢度佳节!7 r5 f# }* d+ h$ ^
3 ]/ s: J8 F% S
今日带慕尼黑三个朋友去验血还碰到ANSBACH的一对男女朋友~
作者: dreisteine    时间: 23.1.2008 11:05
ansbach的弟兄们很好,很强大
作者: klaus_618    时间: 24.1.2008 14:05
哈,stein 兄,我要是过年没事去纽论薄找你哈( H. ^# v* R9 x6 T: a" \0 q) \* y

6 N9 y/ U' a+ p[ 本帖最后由 klaus_618 于 24.1.2008 16:06 编辑 ]
作者: dreisteine    时间: 24.1.2008 15:22
没问题,不过也不用直接叫我的名字把,赶紧编辑掉,别让我动手

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2