德国开元华人社区 开元周游

标题: 【歪诗第七首】:给版内某位MM [打印本页]

作者: 新的马甲    时间: 26.1.2008 03:30
标题: 【歪诗第七首】:给版内某位MM
这是本版henning GG的诗:" g3 @$ }- R4 J4 @4 R- m

/ Y2 u) V0 ?& D$ g" k昨夜魂登普陀山,观音解前缘。置身杀人组,羡鸳鸯,不羡仙。
7 d  a" J4 \2 u4 g) b* y' B他日灯盏更酒盏,得意须尽欢。笑谈牛堡事,黄暴力,酒窝妍。

* a& e, L& N* a7 O+ Z8 @
1 [  N' t$ P: l( @/ m' p% x5 y, q. C" k- A3 |) H1 X9 q* K
词牌实在没找到,只好照这位老兄的韵脚,胡乱填写的,望见谅之!也算是给这位老兄的一个交待吧。
) F' X; @; U! O8 b/ n6 ^" ]  |注:给"版内某位MM"的诗词从来没有得到回复,灰心之下写了这首。也望"版内某位MM"见谅!
" s( ~4 U9 W; H( E8 y4 w6 W

- s9 T" l! s. M( N$ `, M& _日日梦里回长安,牛堡隔千山。瑶池莺燕舞,桃花笑,只羡仙。+ Z) r' H( z) E6 q1 ~
无奈花去恨夜短,无处尽欢颜。举杯话沧田,别离泪,不思眠。
# q$ p0 |& n* f; i( v
! [2 I( d; E5 |1 W; F5 X& v9 V[ 本帖最后由 新的马甲 于 26.1.2008 03:32 编辑 ]3 I2 b8 m6 }; l3 t; Q/ D# ?
9 P1 f/ X' b1 g) W! [
作者: lefthand    时间: 26.1.2008 10:47
都是文化银啊~~~
作者: wuyaoyuzhe    时间: 26.1.2008 11:20
浮生常恨欢娱少,肯爱千金轻一笑.为君持酒劝斜阳,且向花间留晚照.
作者: 八卦周刊    时间: 26.1.2008 11:34
标题: 回复 板凳 的帖子
不错不错
作者: 不黄不暴力    时间: 26.1.2008 11:47
寒梅枝,早春风,热闹行人街市间,众人嬉叙,牵手曼舞一曲曲!% f2 [9 o( u# ?! F6 }
顺便说一句:牵酒窝MM手感觉真好.
作者: whitehard    时间: 26.1.2008 12:47
ft,ls牵过?
作者: 不黄不暴力    时间: 26.1.2008 12:57
标题: 回复 6# 的帖子
佛曰:不可说!
作者: 山民甲    时间: 26.1.2008 17:51
阿吉叔叔老当益壮啊! 跟我们唱歌吧!
作者: wuyaoyuzhe    时间: 27.1.2008 00:17
豆沙包是豆沙包吗?
作者: lefthand    时间: 28.1.2008 10:41
原帖由 wuyaoyuzhe 于 27.1.2008 00:17 发表 ! K4 a! ^* E9 a  d: h+ X
豆沙包是豆沙包吗?
0 R, N1 F: L* |2 I
$ s3 f; ^/ Z# Z! P- Q

- w, i/ w9 [5 A一天,豆沙包在馬路上走著,突然出了車禍,肚皮被撞破了,臨死前,他看了看自己的肚子說:「哦,原來我是豆沙包。」
作者: wuyaoyuzhe    时间: 28.1.2008 12:41
好冷啊...
作者: 丑的惊动党中央    时间: 28.1.2008 12:55
你们太深奥了,俺早就知道自己是草包
作者: lefthand    时间: 28.1.2008 13:14
原帖由 wuyaoyuzhe 于 28.1.2008 12:41 发表 好冷啊...
家电举办讲笑话大赛,规定每个电器都要讲一个笑话,而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,否则要被送去废品加工厂。 首先上场的是洗衣机,他笑话一讲完,全场哈哈大笑, 突然听到电饭锅说:“好冷啊... ”所以洗衣机就被抓去废品加工厂了。 接下来上场的是最聪明的电脑,他的 笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,又听到电饭锅说:“好冷啊...  ”所以,电脑也被抓去废品加工厂了。 第三位是最幽默的台灯,台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,电饭锅又说:“好冷啊...  ” 正当台灯要被抓去废品加工厂时,电饭锅很生气的站起来,转过头对坐在他后面的冰箱说:“我受够了,你笑就笑,嘴巴不要张那么大,好冷啊...  ”, f+ h- ~; K. b, U; U' @
3 z# \* p3 E- t' D

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2