德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问哪里能买到密封罐? [打印本页]

作者: rena_luo    时间: 29.1.2008 21:16
标题: 请问哪里能买到密封罐?
RT,想自己腌点咸菜,但没有密封罐,只知道宜家有,但感觉为了几个罐子跑趟宜家不值当,请问市里什么店有的卖呢? % `% G/ n2 F5 k8 @ 8 }, K& s4 Y) W5 g c谢谢啦!!
作者: UCL    时间: 29.1.2008 21:44
IKEA.." d% o/ e4 }. F3 l; Q+ ]" {; f " k/ \1 o; o$ g& K$ R" e S5, Taufkirche换Bus
作者: rena_luo    时间: 29.1.2008 21:51
原帖由 UCL 于 29.1.2008 21:44 发表 / x& ?+ T: F3 U) s% P7 o7 [3 z/ N IKEA.. 6 j3 x2 V2 P, A; B6 h3 Z, R" E3 z $ a6 U" C9 F- o' W" c, d/ p' ~S5, Taufkirche换Bus
* a& A: n1 G# Z& O! l# d( V 9 M( U( V- |9 S7 m恩,谢谢啦!不过宜家太远啦!LS的知不知道什么近一点的地方呢?谢谢!
作者: crysi    时间: 29.1.2008 22:02
我拿玻璃罐头瓶子腌的,封盖的时候垫两层干净的保险膜就行了
作者: patton    时间: 29.1.2008 22:08
real
作者: Shennybenny    时间: 29.1.2008 22:14
Butlers
作者: rena_luo    时间: 30.1.2008 09:04
原帖由 crysi 于 29.1.2008 22:02 发表 ; p5 G. p2 x) L* n 我拿玻璃罐头瓶子腌的,封盖的时候垫两层干净的保险膜就行了
; e. E0 Z1 @9 s0 F* [3 J) {! Y7 [ p9 x( n) A; r7 q9 m" I 原来是这样……不过我也没有罐头瓶子……
作者: 五月    时间: 30.1.2008 16:45
real.
作者: rena_luo    时间: 30.1.2008 17:17
呵呵,谢谢各位拉! 1 L& z: N# Q; r3 m 9 p9 s, P# l" |/ \& _3 `9 N开始查了一下Real,离我家都太远了,就去了butlers,不过没看到,不知道是不是每家店卖的东西不一样的关系……
作者: raimin    时间: 31.1.2008 21:23
在marienplatz那裡有一家很大的賣很多東西例如鍋子,杯子,...等等家庭五金,東西很多你可以去找找看,店名叫kustermann,沿老彼得教堂前面那一條路Rindermarkt走往sendinger tor 方向走.
作者: rena_luo    时间: 31.1.2008 21:27
原帖由 raimin 于 31.1.2008 21:23 发表 * A9 Z8 g" L6 b, {) v. h+ _# B在marienplatz那裡有一家很大的賣很多東西例如鍋子,杯子,...等等家庭五金,東西很多你可以去找找看,店名叫kustermann,沿老彼得教堂前面那一條路Rindermarkt走往sendinger tor 方向走.
( A. b5 C, o% p . n" n# H( _" G9 m谢谢啦!明天就去看!
作者: grosshaifisch    时间: 31.1.2008 21:44
karstadt
作者: Shennybenny    时间: 1.2.2008 01:37
奇怪,我上次就是在BUTLERS买的.难道卖光了?
作者: rena_luo    时间: 1.2.2008 19:58
还是Karstadt近一点,就去了,果然有!呵呵,谢谢各位!!!
作者: rena_luo    时间: 1.2.2008 19:58
原帖由 Shennybenny 于 1.2.2008 01:37 发表 0 h- p) H- j4 [' ?$ F% A奇怪,我上次就是在BUTLERS买的.难道卖光了?
, B) S4 R" K% N' N+ ?/ A" `& x5 \) U) u5 k( x 有可能吧……但还是谢谢你!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2