德国开元华人社区 开元周游

标题: zhangran快来给我加分啊 [打印本页]

作者: gsmofgsm    时间: 4.2.2008 12:26
标题: zhangran快来给我加分啊
一阵刺耳的轧轧声中,我的三颗智齿没有了。
, n* z7 d. @- i1 f* l! z: j+ S9 x1 C
我甚至都没有看它们一眼,不是无情,实是不忍。而且眼睛以下半个面部的麻涨也折磨着我。
7 C- h1 Z6 V2 k( q0 o$ Z1 t" H2 x
最痛苦的是还不止于此,大年夜的饺子我将用什么来享用呢?
+ Z# d5 i3 h- \$ y- x
- h( e: I, H0 i" E0 u我……
作者: edelweiß    时间: 4.2.2008 16:53
晕,你怎么这时候拔牙呀,来我家不用给我省钱的,真是的,你看我多好,下周再拔,过年吃什么都不耽误,多好
% B- f) E8 X$ k: ~- L/ T
4 p  f: y4 }, J/ ?* J% X给你送上火热热的慰问...................冰敷,吃止痛药,少点痛苦,都是过来人的经验,嘻嘻
作者: edelweiß    时间: 4.2.2008 16:55
咦,我怎么不能给开元那??????
作者: 李卤味    时间: 4.2.2008 17:25
哈哈哈哈,我的快好了,明天可以去拆线啦8 P4 X. D/ P6 X* q! T
马卿,我一次拔掉四颗都挺过去了,你也没有问题的~~~
作者: gsmofgsm    时间: 4.2.2008 17:50
佳蔚考完试啦?恭喜恭喜啊。我到你家估计只能喝饺子汤了。
8 \' E8 }: F; l7 G% O& X; }; u
' H0 n3 T9 b% x  t/ y7 O张帆好勇敢啊,一次拔四颗!!! 佩服佩服!!!
! {! O$ h& T; Q1 C8 `* @
+ a4 ~9 f: N3 q* d今天大夫给我打麻药的时候针头崩掉了,喷了我一嘴药水,我没能忍住,喝了一大口。感觉左眼皮都木了!
作者: edelweiß    时间: 4.2.2008 19:49
我到时候给你准备点素馅的饺子吧,到时候你就是第三天了,慢慢吃,应该可以的
0 e; p) n/ P! Y, d& s3 o
$ Y/ e' z+ W% K3 o& c6 u" S4 j1 }% t你们都太强人了,一次2颗都差不点要了我的命,3颗?4颗?
作者: Hallemeister    时间: 4.2.2008 19:54
我最怕的就是拔牙!
2 A# {0 G% e" l怪不得中国体育还是女生强。
作者: Hallemeister    时间: 4.2.2008 19:56
对了,你们不会是被德国的牙医组织当成Labormaus了吧。
作者: Hallemeister    时间: 4.2.2008 19:59
“今天大夫给我打麻药的时候针头崩掉了,喷了我一嘴药水,我没能忍住,喝了一大口。感觉左眼皮都木了!”) @9 L6 t0 O5 D# e4 C# i1 l' ^* `
好精典啊!你这样的运气快赶上我了。
作者: 李卤味    时间: 4.2.2008 23:18
哈哈哈哈,针头都可以掉啊
+ f: ~+ f5 L2 r4 ^" M我拔的时候,那个护士没来得及把我的唾液用机器吸走+ w* t+ @% X  z. ^0 ^
害我一呛,唾液跟血都喷医生脸上去了,哈哈哈哈
作者: 李卤味    时间: 4.2.2008 23:22
原来嘉蔚还要再拔的啊,为什么这年头人人都拔智齿嘞~~
作者: Bohnen23    时间: 4.2.2008 23:47
多睡觉,人睡觉时候身体愈合能力最好!7 x. Q% x4 ?+ d9 I! L

& Z, n0 b$ g* B( L3 R0 f9 J6 g一般一个礼拜就好了,我拔牙的时候大早晨喝了2瓶啤酒,没啥感觉就结束了
作者: momo    时间: 5.2.2008 08:46
2 p' K( F2 G. G: ?+ u
嗯,喝醉了就跟医生说, 老娘不怕疼, 后面那4颗,都不要了, 赶快拔.
作者: eupepsia    时间: 5.2.2008 10:02
马卿你太勇敢了!那死女人拔一颗还跟茄子一样呢,你还能出门么。。。。哈哈~~~有机会给张照片偶看看
$ g. a0 a9 B: s6 q. S; ?明天大年三十了,不能光喝饺子汤呀,不过你也别指望某人能做出什么新鲜样来,有人上得厅堂下不得厨房亚
作者: gsmofgsm    时间: 5.2.2008 12:13
原帖由 李卤味 于 4.2.2008 23:18 发表
9 `" i/ L& n) m* P4 h# g( Y哈哈哈哈,针头都可以掉啊; {4 _3 @. b  d9 V
我拔的时候,那个护士没来得及把我的唾液用机器吸走6 l. @  d8 E) ^2 X+ `, g5 h: r
害我一呛,唾液跟血都喷医生脸上去了,哈哈哈哈

$ x( M& Z1 M: Hzhangfan果然是超女啊!!!! : ~* `6 H* J* o
那大夫估计郁闷毁了,回头就把护士给解雇掉。/ u+ s1 m/ U+ T1 g3 N: M! y8 d
jingjing还是不要看我的脸了,我现在自己都不敢看,整个脸四四方方的,下巴跟腮帮子是一条线了。
作者: luckypig83    时间: 5.2.2008 15:44
Guten Appetite.
作者: edelweiß    时间: 11.2.2008 16:04
我刚拔了我最后2颗智齿回来,今天疼死我了,右下的那个,死活不肯出来,医生都急了,最后它终于在宁可玉碎,不求瓦全的粉身碎骨的高姿态多个分身的情况下,向我举了白旗,今天麻药打的不是地方,现在耳朵都麻了,唉。。。。。。。。。不过终于过去了
作者: 李卤味    时间: 11.2.2008 20:41
呵呵,又一个拔牙壮士啊~~
作者: gsmofgsm    时间: 11.2.2008 21:46
呵呵,佳蔚也不能吃东西了。
- D+ U! l% h+ D& K4 A  w% j$ t
# }* s4 j# R! Q3 h3 C& O改天来我家喝汤吧!/ z  z, L5 h" O. _) n4 h# O! b# x

0 U$ g; X1 [6 f我周三做完presentation就没事了。
作者: luckypig83    时间: 11.2.2008 22:17
挨饿吧
作者: momo    时间: 11.2.2008 23:31

" r; b8 |7 j8 I5 m( F给佳蔚加油,度过这困难的一周。
作者: gsmofgsm    时间: 15.2.2008 21:37
lijun斑竹回来了,欢迎欢迎!
作者: atlaslijun    时间: 16.2.2008 15:24
想大家了,回来看看~~没想到这么多拔牙的,疼啊,我也拔过一颗,很痛。深切同情一下~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2